Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.

Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.

На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))

Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:

— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???

А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???

Как вы на это смотрите?

Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?

Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?

Принимаются любые предложения!

Спасибо, девочки! ❤

Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

ЯЖМАТЬ
102419251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Cherry

Посудомойка. Остальным думаю не будет пользоваться.

Пожаловаться
МаргоРита

Купили себе фондюшницу, пару раз пользовались, через год выкинули, безполезная вещь

Пожаловаться
Мама Малыша

Ей 84, какое фондю) посудомойка хорошее решение и облегчит ей жизнь, она же любит готовить и застолье, а кто потом посуду моет?

Пожаловаться
Алёна

Я когда читала пост, подумала о посудомойке. Ничего сложного в ней нет. Самое тяжелое, когда много Посуды, стоишь и думаешь как по компактнее сложить)))))закинул таблетку нажал кнопку включить и кнопку режим и старт. Но ещё термопод крутая вещь… но цены то разнятся. Термопод в районе 4000-5000 хороший, посудомойку мы брали за 30

Пожаловаться
Мерси Боку

Не. Моя, если бы была жива(?), технику эту не оценила бы. Точно. Идей, увы нет...

Пожаловаться
Кисточка

Я за технику

Пожаловаться
Галина

Посудомойка! Посуды много, и времени на ее помывку откровенно жалко

Пожаловаться
Надежда

Вот мне тоже нравится идея машинку для домашней лапши подарить… прям отличная идея… она бы всей вашей семье макарончиков забацала)))) Вы потом напишите что в итоге подарили))))

Пожаловаться
Мэри

Я бы термопод купила, посудомойка для них сложно, тостер вообще прошлый век, редко кто их делает. А фондю, я даже понятия не имею, ято жто такое, не думаю, что будет интересно

Пожаловаться
Марина

Моей 78 лет и она рада была кухонному комбайну и фарш делает и тесто месит

Пожаловаться

Хлебопечку. Посудомойку.

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Все мои знакомые бабули тесто месят исключительно руками, только так оно становится живым, когда в него вкладывают душу. Они любят копаться в огороде, сидеть перед телеком или жарить шашлычок около бани.

Пожаловаться
Юлия

Нашей бабушке 81 год. Дарили и тестомешалку, и робот-пылесос, и мойщик окон. Итог: все стоит. Пользуется свекровь, когда приезжает, или когда мы в гостях. Т.к. в таком возрасте осваивать даже элементарную технику им уже не хочется. Ваша бабушка пойдёт на мастер-класс? Наша бы просто не пошла) Мне кажется, нужно что-то, чего бы она сама хотела. Может, ненавязчиво спросить? Наша все планшет хотела, чтобы рецепты смотреть и Советы по выращиванию огорода. Подарили. Лежит без дела. В журнале интереснее?

Пожаловаться
МаргошаЯ

Тестомес! Вымесить тесто — это реально тяжёлый труд.

Пожаловаться
Dana

Спросите у неё прямо

Показать ещё