Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.

Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.

На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))

Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:

— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???

А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???

Как вы на это смотрите?

Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?

Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?

Принимаются любые предложения!

Спасибо, девочки! ❤

Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

ЯЖМАТЬ
102419251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КенгаМама

Плохая идея, лучше мультиварку

Пожаловаться
Елена

Комбайн, миксер хороший, посудомойка, термос электрический,
А в идеале… Путевку в санаторий!

Пожаловаться
Ксюша

Из этого всего моей ничего не нужно

Пожаловаться
Nadya

Точно не мк бы подарила. Может спросить у неё, что она хочет действительно. Или тортик на заказ красивый подарить.

Пожаловаться
Аньчик
Моей бабушке 85, бабушке мужа — 83. У одной деменция, вторая пока, слава богу, полностью дееспособная, но новую технику не любит… Освоила разве что стиральную машинку. Чайником электрическим не пользуется, новым утюгом — через раз (старый дедовский достаёт). Посудомойку хотели, но это 100% были бы выброшенные на ветер деньги. Тостер и тестомес не рассматривали… Мастер-класс — интересно, но будет ли ей комфортно в компании молодых незнакомых людей? Конечно, все люди разные, но мне кажется, лучше подарить набор хороших кастрюль/сковородок/сотейников, или красивую посуду типа салатников и тарелок, чтобы на застольях использовать.
Пожаловаться
Глазастик Финч

Я думаю, что не нужен. И не понимаю, что там можно на мастер-классе по фондю узнать…
Лучше фондюшницу купить тогда :))

Пожаловаться
Лисёнок

Я за посудомойку) У бабушки мужа из техники любимой только мультя

Пожаловаться
Нуся

Я за технику. Не уверена что мк в этом возрасте зайдёт)

Пожаловаться
Алена

Тестомес, если часто тесто заводит, или кресло-качалка

Пожаловаться
Светлана Кибардина

Моей 81 посудомойку точно бы не стала своей дарить. И тестомес. Она у меня ч техникой такой не очень дружит. На юбилей она хотела удобное кресло вот мы его и купили

Пожаловаться
Еленка

Бабулечке для кухни может полотенца, скатерть, занавески?

Пожаловаться
Александра Комарова

Посудомойка, только лёгкая в обращении

Пожаловаться
Елена

Моя с техникой вообще не дружит… подарила мультиварку, так и стоит в коробке, даже микроволновка и та без дела...

Пожаловаться
Даринка Совушка

Хлебопечку нет? Или гриль. Мастер класс я бы точно не подарила

Пожаловаться
Елена

Я за посудомойку

Показать ещё