Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.
Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.
На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))
Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:
— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???
А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???
Как вы на это смотрите?
Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?
Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?
Принимаются любые предложения!
Спасибо, девочки! ❤

А хлебопечь?
Ну отправите ее на этот мастер класс, ну сделает она ваше фондю раза 3 максимум и?
Лучше уж хлебопечку какую
Я за посудомойку?
Мои бабушки в этом возрасте уже на кроватке полеживают)а вот соседская бабушка 83 года просто супер-мега активная! она выходит утром и вечером, не боясь всех этих новых вирусов, на площадку и разминается.по лесенкам ходит.я б ей тренажёр домашний подарила бы)))
Фондю дарить кому за 80??? Я б подарила это детям. А бабушке она на х не надо.
Фондю сразу нет, у всех у кого он есть, пользовались им буквально раз
Конечно посудомоика
С мастер классом я б на месте бабашки убила б вас ?
Я за тестомес. Посудомойка врядли ей нужна если он живут вдвоем посуды у них не много и быстрее руками помыть. Мастер-класс по фондю вообще по мне так бред какой-то. А вот тестомес стука вообще классная.
Может, хлебопечку? И печёт, и тесто замешивает. Пусть бабушка осваивает и вас радует )
Совсем одно и то же, по удомойка и мк))), или мк будет где то на морском побережье проходить?
Моей 89 она сама тесто мешает до сих пор и отличные пироги печет сама, мясорубку хорошую подарила бы
Тестомес либо хлебопечка либо мультиварка. Посудомойка хороша, если семья очень большая, а на двоих проще руками помыть, тем более бабуля аккуратистка и вряд ли будет 2 дня посуду копить, чтобы загрузить посудомойку, а по 2-3 тарелки и кружки накладно каждый раз будет мыть
Хлебопечка — вещь. Ну а посудомойка это вообще песня...
телевизор большой, диван ортопедический, если готовить любит полно всякой кухонной утвари для творчества
Кухонный комбайн со всеми штуками(чтоб и тесто, и крем делал, и на салаты овощи резал, мясо крутил). А нафиг ей фондю? Достанет разок и будет он пылиться
согласна