Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.

Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.

На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))

Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:

— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???

А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???

Как вы на это смотрите?

Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?

Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?

Принимаются любые предложения!

Спасибо, девочки! ❤

Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

ЯЖМАТЬ
102419251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Серьезно? Выбор — посудомойка или мастер-класс фондю?))))) Это даже комментировать не нужно, на столько все очевидно))) хаха, бабуля фондю будет осваивать) жизненно важная необходимость

Пожаловаться
Дунька Маклауд

По мне так лучше пмм. Попробует и поймёт, что освободившееся время лучше потратить на что-то приятное

Пожаловаться
Катя

Точно моей бабуле надо Алмаг подарить или что-то типа. Она точно рада будет, вечно всякие массажёры скупает у мошенников всяких

Пожаловаться
Катя

Моя бабушка даже микроволновкоц не пользуется?. У неё 10 мая был юбилей 85 лет, из-за карантина не ездили, решили позже собраться и вот тоже не знаем, что дарить(((( но из всех ваших вариантов, моя бабуля бы не стала пользоваться.

Пожаловаться
Яна

Если часто у неё дома собираетесь и она много готовит, то лучше конечно посудомойка

Пожаловаться
Юлия

посудомойку можно не большую, она выгоднее для пенсионеров, т.к народу мало...

Пожаловаться
Юлия

если научить, как мыть посуду, то это лучшее… т.к мыть посуду неблагодарное занятие!))

Пожаловаться
Любовь

Прсужомойка однозначно?

Пожаловаться

Хлебопечку и тесто она замешивает.

Пожаловаться

Посудомоечная машина будет лучше, чем фондю точно

Пожаловаться
Мамаситабуду

Может путевку куда нибубь с дедом, чтоб отдахнули?

Пожаловаться
эмма

Посудомойка нужна ей

Пожаловаться
Mamma Mia

А по поводу мастер класса… Тоже самое, не все бабушки оценят обучение в таком возрасте.

Пожаловаться
Mamma Mia

Думаю, в таком возрасте, как ваша бабушка лучшим подарком будет внимание, эмоции и отдых! Вы же бабушку знаете лучше, чем мы) подумайте, что может порадовать? Может массажёр какой-то? Или она давно мечтает о кресле — качалке, ну, или просто об удобном ортопедическом матрасе на кровати. Посудомойка, и другое, как по мне, это для активных мам, 5 детей, у которой просто нет времени на готовку и мытьё посуды. Ну, а если спросить у неё? Мы у мамы всегда спрашиваем, и если она говорит, что ничего ей не нужно, то говорим, что " все равно дарить будем! Но, если не скажешь, подарим какую-нибудь фигню, какая тебе не нужна!" И она сразу говорит, что ей надо! ?

Пожаловаться

Вы лучше знаете свою бабушку. Может, у нее или у самых близких ей людей уточнить, что она сама хотела бы? Для меня (в хорошем смысле) — странно читать такие посты)))) Моей маме в 61 нафиг никакие фондю-*** не были бы нужны, а бабуля в свои 84 у меня уже с трудом передвигалась и никакой техникой сложнее ложки не пользовалась

Показать ещё