Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.
Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.
На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))
Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:
— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???
А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???
Как вы на это смотрите?
Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?
Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?
Принимаются любые предложения!
Спасибо, девочки! ❤

Посудомойку.
С фондю-бред, кто то бабушку учить ещё будет?♂️
Мы в своё время хороший тестомес дарили… Бабушка сначала ворчала. А потом как разобралась с ним, довольная как слон была
За тестомес! Это же бабушка)))) пирожки булочки. Фондю не стала бы дарить это дело вкуса, да и попользуется она им и убирает. А тестомес, самое то! Ну ПММ это класс, но не все бабушки дружат со сложной электроникой.
Мы тоже нашей посудомойку купили, а она всё равно руками моет. Из техники только пылесосом пользуется
Лучше посудомойку, все таки легче ей мыть посуду, тем более часто любит собирать родню. Никакая тестомешалка не заменит бабушкиных рук!!! Фондю, фигня как по мне)
++++
Наша бабушка в восторге от кухонной машины, если ваша любит готовить и печь, думаю, должно понравиться, но тоже нужно смотреть насколько она сговорчива с техникой
Конечно лучше посудомойка
У моей бабушки машинка стиральная стоит в ванне лет 15 уже, для красоты ??? она по старинке в тазике с ребрами руками стирает?? из всей техники, пользуются только соковыжималкой и электродуховкой
Мне кажется хорошим подарком в этом случае может быть хлебопечка.
Конечно, посудомойку или хлебопечку. Но я за посудомойку больше. В 84 года люди уже практичные, а не с дурацкими идеями за впечатлениями.
Мои бабушки с техникой не в ладах. И мастер класс тоже им что лет не нужен. Мы их на концерты или спектакли отправляем с дедами. Все очень довольны)
Моей бабушки, увы, уже нет в живых… но мастер-классы по фондю или ещё какие кулинарные штуки ей бы нафиг не сдались ?
Ей больше интересны были бы концерты, театры, балеты..
Лично я бы не хотела мастер класс по фондю, из всего перечисленного я бы выбрала конечно посудомойку))
Я за тестомес или посудамойку, возраст всё-таки.