Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.
Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.
На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))
Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:
— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???
А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???
Как вы на это смотрите?
Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?
Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?
Принимаются любые предложения!
Спасибо, девочки! ❤

Мои бы точно на мастер класс не пошли) тем более на какой то там «фАндУ» ? я бы ещё над хлебопечкой подумала, она в отличие от тестомеса тесто от и до делает, только закинуть все )
Я за практичность))
Плюсую за посудомойку. Фондю это разовое дело, а посудомойка вещь?
Если пироги печёт то тестомес однозначно. Мастер классы как-то, тем более фондю ну не знаюююююю… Посудомойка классно, но сколько есть родни кому уже после 60 подарили стоит без дела, может 2 раза в год помоют посуду
Хлебопечку)она же и тестомес и мультиварка, все в одном))
Лучше мультиварку или комбаин кухонный с мясорубкой и соковыжималкой
Посудомойка или стационарный миксер(тестомес)?
Не мастер класс, посудомойка вряд ли если одна живет
Тестомес точно не надо
Да! Любая движуха
За технику !
Точно не мастер-класс) лучше посудомойка или тестомес
Посудомойка однозначно. Мои все пользуются и радуется. А сначала говорили мол зачем она нужна. А теперь только слова блвгодарности слышу каждый день
Моя говорит что если ей облегчать работу с помощью гаджетов то ей вообще делать нечего будет
Мы покупали мультиварку где программы прям прописаны на дисплее, уже возле плиты стоять не могла долго, очень довольна была и пользовалась ей