Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.

Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.

На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))

Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:

— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???

А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???

Как вы на это смотрите?

Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?

Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?

Принимаются любые предложения!

Спасибо, девочки! ❤

Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

ЯЖМАТЬ
102419251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мои бы точно на мастер класс не пошли) тем более на какой то там «фАндУ» ? я бы ещё над хлебопечкой подумала, она в отличие от тестомеса тесто от и до делает, только закинуть все )

Пожаловаться
Светлана

Я за практичность))

Пожаловаться
Любовь

Плюсую за посудомойку. Фондю это разовое дело, а посудомойка вещь?

Пожаловаться
Ксюша

Если пироги печёт то тестомес однозначно. Мастер классы как-то, тем более фондю ну не знаюююююю… Посудомойка классно, но сколько есть родни кому уже после 60 подарили стоит без дела, может 2 раза в год помоют посуду

Пожаловаться
Ольга

Хлебопечку)она же и тестомес и мультиварка, все в одном))

Пожаловаться
Анна

Лучше мультиварку или комбаин кухонный с мясорубкой и соковыжималкой

Пожаловаться
ЮСИК

Посудомойка или стационарный миксер(тестомес)?

Пожаловаться
Светлана

Не мастер класс, посудомойка вряд ли если одна живет

Пожаловаться
Светлана

Тестомес точно не надо

Пожаловаться
Иринка Мандаринка

Да! Любая движуха

Пожаловаться
Лора Палмер

За технику !

Пожаловаться
Мария

Точно не мастер-класс) лучше посудомойка или тестомес

Пожаловаться
Полина

Посудомойка однозначно. Мои все пользуются и радуется. А сначала говорили мол зачем она нужна. А теперь только слова блвгодарности слышу каждый день

Пожаловаться

Моя говорит что если ей облегчать работу с помощью гаджетов то ей вообще делать нечего будет

Пожаловаться
Ната Беркаева

Мы покупали мультиварку где программы прям прописаны на дисплее, уже возле плиты стоять не могла долго, очень довольна была и пользовалась ей

Показать ещё