Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

Добрый вечер всем! Мы всей родней решили скинуться на что-то серьезное, а на что — пока все в раздумьях.

Бабулечке моей 84 года. Держится молодцом, аккуратистка, обожает готовить, создавать уют, собирать кучу народа за столом, общительная, не сидит без дела и живет с дедом в своем домике.

На кухоньке только закончили у них ремонт — 12 м2. Почти как на картинке))

Хотим на день рождения ей что-то полезное к новой кухне подарить. Мнения разделились: кто говорит:

— нужно посудомойку или тестомес ей купить, труд облегчает; ???

А мне кажется, не все бабули любят с техникой иметь дело и лучше ей какое-нибудь приятное впечатление по интересам подарить! Например, мастер-класс по фондю? ???

Как вы на это смотрите?

Чем ваши бабушки предпочитают пользоваться? Например, посудомойка, тостер, тестомес?

Может быть еще какие-то идеи подарка оказались супер удачными?

Принимаются любые предложения!

Спасибо, девочки! ❤

Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю? Нужен ли бабуле мастер-класс по фондю?

ЯЖМАТЬ
102419251
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Keri

Какая посудомойка в 84 года? Наоборот в таком возрасте они любят что-то делать полезное, не лишайте ее этих радостей, три тарелки помыть она это делает с удовольствием, а счета за воду кто будет оплачивать из-за трёт тарелок?

Пожаловаться
Keri 

Воду посудомойка тратит очень мало. А для мытья одной тарелки целое ведро уходит))

Пожаловаться
Keri
Светлана 

Незнаю какая у вас посудомойка, у нас они тратят много очень воды

Пожаловаться
Мари

Я бы подарила термопот. Отличная вещь для пожилых всегда кипяточек есть) моя бабушка без него жить не могла))

Пожаловаться
Keri

Посудомойка будет стоят без дела это 100%, если она всю жизнь ею не пользовалась, не будет и сейчас пользоваться, я бы подарила хлебопечкк или сушилку для стирки .

Пожаловаться
Рим

я за тестомес, посудамойка интересно покупать когда много людей а для одного человека бесполезно

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Я своей бабушке предложила посудомойку как то. Она на меня как на сумасшедшую посмотрела и сказала, что в отличии от нас — "лентяек" она умеет мыть посуду сама. А вот на какой нибудь мастер класс она бы сходила с удовольствием

Пожаловаться
Человеткин

Посудомойка, конечно. И что там уметь-то пользоваться?!

Пожаловаться
Мантикора Настя

Мне муж купил посудомойку, 3й день кайфую, ничего руками не мою! Офигенно! Теперь прошу тестомес как раз))))

Пожаловаться
Вера

Вот многие пишут хлебопечка… но в духовке даже хлеб вкуснее чем из этой штуки ? а вот посудомойка вещь если гости часто бывают! А так только вам самой решать по скольку вы лучше знаете вашу бабулю)

Пожаловаться
Катя

Лучше спросить у бабушки?

Пожаловаться
Евгения Орлова

Ой бабушки) они такие консерваторы, для готовки технику не вижу смысла. Да и фондю думаю на разок)

Пожаловаться
Екатерина

Конечно посудомойку бабуле, тем более она любит собирать кучу народа за столом!))???

Пожаловаться
марина
Екатерина 

+++++++

Пожаловаться
ВикториЯ

Хлебопечка, тостер, посудомойка

Пожаловаться
Кабан

Посудомойка. Мясорубка. Фондю ей точно не надо .

Пожаловаться
Papillana

Посудомойка ??? а ещё хлебопечка бы зашла. Фондю нуу такое

Пожаловаться
Татьяна

А что там в посудомойке такого, даже ребенок разберется 2 кнопки нажать. Тем более если часто гости и много готовит. Я за посудомойку или робот-пылесос

мастер-класс точно нет.

Показать ещё