Может у кого-нибудь было подобное, что вы делали, как вышли из ситуации? Дочка 5 лет, вторую неделю «плюется» от еды, ничего ей не вкусно, не хочется кушать. Если ест, то кусает как мышь все… Читать далее
Младшую вырвало несколько раз, у старшей оказался какой-то дикий, панический страх рвоты. Первые дни была вообще дикость какая-то, потом вроде подотпустило немного. Но почти неделю ребенок ничего… Читать далее
В левой груди такое ощутимое уплотнение есть, не беспокоит. Причем мне кажется, оно появилось еще когда я гв заканчивала со второй дочкой, год назад, но таким большим не было. Что это, кто-нибудь… Читать далее
Дочке 5 лет скоро, думаю пойти к логопеду, много звуков не выговаривает.
Как считаете ходить просто к логопеду на индивидуальные занятия или в логопедический центр? В центрах идут абонементы,… Читать далее
Моя старшая дочка, почти пятилетка , часто меня не слушается, когда я с ней строго разговариваю корчит мне рожу, передразнивает, иногда аля «хамит», это вообще нормально?
Но это в основном,… Читать далее
Вы отдавали ребенка на подготовку к школе за два года (занятия 5-6 лет)? Считаете это нужным в каком то детском центре?
Или достаточно в этом возрасте доп занятия в садике взять?