Кто-нибудь подскажет, почему у меня с недавних пор Авито стал платным? Если хочу выставить на продажу, должна пополнить авансовый кошелек. На просмотры, или еще на что-то, никак не пойму. Что за фигня?
Младшей 2,2 года, и целый день она занимается переодеванием, то футболки, то штаны, то носки. То просто захотелось, то испачкалась, то вода капнула🤯 вся ее полка в комоде перевернута, одежда разбрасывается. Я замучилась все складывать, убирать. Теперь … Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, каким средством постирать зимнюю курточку Kerry? Мембрана у нее хорошая, обычными средствами на 30 градусов не отстирывается.
И может какой лайфхак есть для стирки мембраны?
Просто пост ежедневной боли, зла, агрессии 🤬🤯🥵 каждый раз младшая укладывается в ночь не меньше 40 минут!!!! По пальцам пересчитать за 20-30 минут. Вся проблема, что не дает себя ни погладить, не почесать, ничего. Лежит и *** делает все, только не засыпает … Читать далее
У кого дочки занимаются художественной гимнастикой серьезно, спортивной, или другими видами спорта, расскажите, очень это тяжело и вам и ребенку?
Это ведь почти ежедневные тренировки после школы, и наверное, не по 1 часу, и отвезти-привезти ребенка, … Читать далее
Расскажите, куда водите заниматься детей художественной гимнастикой? Какие-то известные клубы, школы или просто какая-то ближайшая частная школа рядом с домом?
Или специально возите в какую-то школу далеко?