Ну вот дочка опять заболела....
Вот предыстория, кому интересно почитайте тут:
Месяц назад мы сделали прививку (корь, краснуха, паротит), через неделю мы с мужем заболели, дочку давала в этот период Анаферон. Мы выздоровели, у дочки появилась заложенность, потом воспалился лимфоузел за ухом, потом на шее сильно все припухло (висел мешочек). Было карсное горло сильно припухли мендалины.Наш педиатр выписала антибиотик Флемоксин, пропили 5 дней, все сошло. Недели не прошло, у дочери поднялась температура, 37 и 9, держалась один день и ночь, на сл.день 37 и 2. Появился сухой кашель, 4-ую ночь спит плохо, дышит трудом. Сегодня ходили в поликлинику, педиатр сказала: какая-то инфекция гуляет во рту и никак не отпускает. Миндалины сильно увеличены и покрыты налетом, немного увеличены на шее лимфоузлы.Послушала, ничего не сказала, я так поняла что легкие чистые. Заложенность в носу из-за воспаления миндалин. Диагноз я спросить забыла. Опять же выписала антибиотик: Сумамед. Ничего от заложенности не выписала. Я боюсь давать антибиотик второй раз спустя неделю после лечения антибиотиком… И еще говорят, что от антибиотиков и появляется налет на миндалинах. Что делать то и чем лечить ребенка??? Посоветуйте, кто лечился Самамедом, как все прошло? Одна девушка сегодня в поликлинике сказала, что у ее дочки после него поднялась температура на 4-ый день 39! Что то я переживаю, что это за инфекция такая?
старший сильно поносил с сумамеда.