Добрый вечер! Девочки Тамбова, может кто сдавал своим деткам анализ на дизбактериоз платно? Где можно сдать?
Анализ на дизбактериоз в Тамбове платно.
Комментарии
Актуальные посты
Добрый вечер! Девочки Тамбова, может кто сдавал своим деткам анализ на дизбактериоз платно? Где можно сдать?
не помню сколько платили. контейнер не брали.просто доставили сразу и все.анализы с утра принимают. до этого сдавали в медлаб неоднократно и по анализу устойчивость ко всем бактериофагам, а в сес результат другой пришел. лечились бактериофагом поливалентным.нам помогло.Был высеян стафилококк и клебсиелла, обильный рост.
Как проявлялась ваша недуга, и что значит обильный рост? Ребенок много набирал? У меня просто как дочь не покакает, запрет, так она краснеет, щечки и шелушится, когда стул нормальный, вся беленькая, сама крупная и тоже набирает по много, думаю тоже сдать анализы…
проблемы со стулом были( жидкий стул) потом присоединился атопический дерматит, и +аллергии.обильный рост, это стафилококк в большом кол-ве
в сес, мы делали в медлаб пришел недостоверный посев
А сэс не помните сколько платили? И там у них контейнер нужно брать?
Мне в сэс сказали в свою баночку. Привезти до 10 утра. Чёт 1000 рублей по-моему. Но мы сдали в медлаб за 1400
В надежде делали. Спец.контейнер нужно брать там. Еще по воскресеньям скидка у них на анализы 30%. Нам обошелся в 950 рублей
Медлаб, 1400, у них спец контейнер брать надо
Медлаб я знаю. Думала может где дешевле есть.
В сэс