ну вот нас и выписали))) про то как мы попали в больницу

Девочки, вот сегодня наконец-то выписали из больницы, неделю с дочкой пролежали в детском, начался лающий кашель, вызвали врача, сказал ларингит и увезли, там после бессонной ночи с тараканами и орущими младенцами мы собрались и уехали домой сами, вызвали своего педиатора, он нас послушал, сказал ничего страшного, назначил своё лечение, отхаркивающее ср-во, небулайзер и антибиотики, и сказал написать отказную в больнице, ну мы и обрадовались, дали ей отхаркивающее 2 раза, и спать уложили, я пошла в баню, прихожу, дочка плачет, не может откашляться, потом начала задыхаться, нас тут   же муж в больницу назад отвёз, там сделали гормон и подышали, потом уснула. На след. день опять всю ночь промучались, я боялась даже заснуть, вообщем был ужас какой-то. Вот и как тут быть? Кому из врачей верить? Наш педиатор после услышанного сказал, что мы просто испугались, что она не могла задыхаться, ну да я испугалась, ну я видела, что дочка закашлялась, а вы бы как поступили?

Юлия
06485
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
бывают случаи когда без больницы не обойтись. В апреле у дочки была рвота сутки почти — наш педиатр назначила лечение как при отравление, но когда рвота не прекращалась вызвали скорую и поехали — лежали неделю, дочка была как овощ, делали 2 капельницы(это жутко) — оказался ротовирус! Так что лучше подстраховаться! Здоровья вам!
Пожаловаться
Юлия
спасибо! и вам тоже!
Пожаловаться
ВинниПух
в больницу, без вариантов
Пожаловаться
КЭТРИН
мы 4 дня в больнице лежали… у нас ОРВИ абструктивный бронхит был… ттт все прошло!!!
Пожаловаться
Ленчик
лучше в больничке полежатьздоровье важнее и помошь если что есть
Пожаловаться
Дарья
наверное также как вы