Доброй ночи, девочки!!! Я мечтаю съездить с дочкой на вотчину ДМ, когда ей лет 5-6 будет . И вот теперь интересно, а был ли кто-нибудь из наших бебирушек в гостях у Деда Мороза? И если были, то понравилось?
На стиральной машинке сломалась кнопка «старт», то есть вообще запала внутрь. Машинке примерно 6 месяцев, гарантия на неё 1 год. Машинку взяла в кредит на год, то есть, она ещё на гарантии и кредит не погашен полностью. Девочки, может подскажете, ремонт … Читать далее
у кого есть КУКЛА LITTLE SUNSHINE?
16 апреля 2013 17:43
Девочки, у кого у дочек есть КУКЛА LITTLE SUNSHINE? она и в правду очень интересная или деньги на ветер. просто хочу заказать дочке, а вот отзывов по ней нет. всё-таки 4600 стоит, не хочется разочароваться. или может что-нибудь посоветуете дочке на трёхлетие … Читать далее
… вернее про горку. На детской площадке есть горка, ещё я маленькая каталась на ней. Она вся ржавая, на ней кататься невозможно — только одежду портить. Вот хочу в мае покрасить её, а что с поверхностью сделать — не знаю: то ли обычной краской, то ли … Читать далее
Когда я стану старенькой бабулей,
Куплю себе с коляской мотоцикл,
И в шкаф убрав свои кастрюли,
С подругами отправлюсь я тусить!
На волосы начёс прикольный сделаю,
Показать полностью..
Татуировку крыльев на плечах,
Глаза подведены чёрными стрелками, … Читать далее
С НОВЫМ ГОДОМ, БЕБИРУШЕЧКИ!!!
31 декабря 2012 23:11
ВСЕХ ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!!!
Какой обруч выбрать?
14 декабря 2012 12:07
девочки у кого есть в этом опыт, поделитесь плиззз! интересно, вы бы выбрали свой обруч снова, зная все + и — или купили бы другой, и если другой, то какой?
10 дней назад прокололи ушки дочке, сейчас в ушках стоят гвоздики и мне не терпится вдеть золотые. знаю, что раньше, чем через месяц нельзя, но очень хочется, но буду терпеть. а через сколько вы поменяли серьги в ушках своим девочкам? когда меняли, не … Читать далее