А маленьким детям что нибудь иммуноукрепляющее выписывают?

Пошли в сад и начали болеть. Две недели проболели, причем с такими же симптомами многие детки из группы болели. Выписались, 4 дня отходили. И счас вон температура за 38. Только в сад начали нормально ходить, с настроением. И тут опять гадость хватанули. Скорее всего дома, т.к. и папа и бабушка у нас болеют. Но мне вся эта ситуация не нравится абсолютно.

Есть что-то для 2-леток иммуноукрепляющее? Что можно у врача завтра спросить? А может начать давать мед? Слышала он хорошо иммунитет поднимате?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентинка
Ваш иммунитет в кишечнике, как питаетесь — такое здоровье и будет. Больше овощей, никакого жареного, чипсов, кока-колы, сладости только сухофрукты. Больше гуляйте, заваривайте шиповник, кушайте мед утром натощак ложка запивая теплой (не горячей) водой.
Пожаловаться
елена
Назаваль плюс прыскайте в носик-это натуральный препарат на основе дикого чеснока, не дешёвый, но очень эффективный, мы пока держимся, ттт)))
Пожаловаться
Катерина
Мы всё перепили, но всё-равно болели… Так дети долго адаптируются в садике… Полтора года мучались!!! Пять дней ходили, 2-3 недели дома болели. 
Пожаловаться
Елена
так долго? Я надеялась на пол года
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Мы так уже второй годболеем.Пробовала деринат, витамины и всякое.Вот сейчас шизандру стала давать, она вроде как помогает.Отходили в сад дольше чем всегда и просто с соплями сидим дома.Без температуры и прочего.Буду дальше ее давать.
Пожаловаться
Елена
а это что капли?
Пожаловаться
Евгения Крохалева
Деринат капли, а шизандра в таблетках
Пожаловаться
МамаВадима
анаферон по 1таб. 10 дней
Пожаловаться
 танчик
нам лор советовала ИРС19 в нос забрызгивать за две недели до сад аи неделю уже когда в сад пошли, два раза в день по одному пшыку, спросите у врача завтра…
Пожаловаться
Елена
ирс-19 мы брызгали, перед первым разом. не помог(((
Пожаловаться
 танчик
тогда даже не знаю чем помочь((
Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
Мы пьём  Анаферон.
Пожаловаться
Елена
и как? помогает?
Пожаловаться
МАМИНАЯГОДКА
Да, мы его каждую весну и осень стараемся принимать.
Пожаловаться
Светлана
нам прописали Назоферон по 2капли через 2дня
Пожаловаться
Ольга
мы иммунал пьем