кажется что малыш постоянно хочет есть)

Добрый вечер, мне кажется что у меня ребенок постоянно голодный, она бы целыми днями ела, только заходит на кухню, и сразу «дай-дай», даже если только что поела, кушает тьфу тьфу тьфу, при этом не полная, а идёт вес на свой возраст.Кушаем мы так-в 6-7 утра сонная смесь пьет и спит до 10 утра, как проснулась овсянная кашка с творогом и сок, в 2-3 суп или борщ с мясом или печенкой и сок, ужинаем 6-7 или кашкой, или запеканка, фрукт в 9 кефир, но она плохо спит, давала ещё в 12-01 смесь.но между кормлениями у нас часто перекусы, то печенье, то хлебушек очень любит, то фрукты, я всё не могу убрать из рациона смесь, думаю что голодная будет.

Подскажите кто как и во сколько кормит своего малыша, и как вы отучали от смеси или груди???

кажется что малыш постоянно хочет есть)

Инна
02596
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Николаева
в 9-10 овсяная каша с фруктами, в 13-14 супик с мясом или рыбой, в 17 творог, в 19 либо  овощное  рагу или кашу, в 21 кефир и по потребности ночью и   в течении дня грудь. И конечно же в течении дня побольше питья компот или сладкую водичку, у меня дочка если будет не сладко пить не будет не знаю как отучить.
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
на ночь в 21 кашу даю, завтракаем в 9-10 только снова кашей. Где-то в 14 суп с мясом, в 17 творог+фрукт. Перекусить тоже всегда согласен