Уже второй месяц у ребёнка сопли! Только вылечили их, попали в инфекционку с отитом и орз и через пару дней опять появились сопли. Были уже и у 4 педиатров и у Лора, у всех есть только одно лечение: Промывать нос физраствором. Но если блин у ребёнка два месяца уже сопли и из за них кашель хриплый, значит лечение промыванием нам не подходит и нужно назначать какие то лекарства! Уже и две недели антибиотики пили и опять сейчас прописали противовирусные свечи и ингаляции, толку ноль. Посоветуйте капли в нос, чтобы в составе был антибиотик. Какие вам капли помогли? Нам как то очень быстро помогли капли с антибиотиком, только я название забыла. Какие лучше?
Комментарии
Актуальные посты
Изофра нам помогла, результат на 5 день был виден
Может сдать мазок из носа на микрофлору и установить какие вам точно препараты подходят для лечения
А вы не думаете, что у него аллергия на что то?
Я врачу сказала об этом, она сказала нет никакой аллергии и не разрешила давать препараты от аллергии. Все аллергены на всякий случай исключили, толку ноль
Может быть пыль, животные. Да что угодно
Может, зубы лезут? Или аллергия? Цитрусы едите?
Исключили фрукты, цитрусы, сладкое. Зубы у нас уже все вылезли
А антигистаминное даёшь? Я бы подавала дней 10. Может, внешние аллергены появились
Я спросила у врача, она сказала не надо. Хотя тоже хотела подавать антигистаминные препараты
Если уже ничего не помогает, я бы точно дала
Изофра, Полидекса, и сиалор (протаргол )
А кровь сдавали? Возможно аллергия.
Изофра хорошо от соплей, но от зеленых, от прозрачных смысла нет.
Сульфацил натрия хорошо подсушивает прозрачные сопли.
Изофра помогла избавиться от соплей зелёных. Проверьте аденоиды