Ребенку 2 года, подцепили какой-то вирус с очень сильными соплями, при этом температура норм и никаких других симптомов. Врач назначила только промывание Аквалором беби, а я вот думаю, достаточно ли этого?
Ребенку 2 года, подцепили какой-то вирус с очень сильными соплями, при этом температура норм и никаких других симптомов. Врач назначила только промывание Аквалором беби, а я вот думаю, достаточно ли этого?
А зачем вам еще что-то? Пощадите слизистую ребенка — она еще слишком нежная для всяких средств типа сосудосуживающих. Аквалор прекрасно справляется с насморком, мы только им и спасаемся.
У нас сопли уже три дня.прозрачные и густые давится прям ними. Ни темп.ничего… активный и весёлый ребенок.
Капаю с криками и воплями в сопровождении ( от сыночка??) три четыре раза.пару раз удается аспиратором сработать. На ночь по капле навизин. И дышим небулайзером с физраствором
у нас было похожее только с небольшой температурой и с катастрофическими соплями, да, так вот мы справились только Аквалором, главное, прям тщательно промывать носик и не меньше трех раз в день.
Да. И отсасывать.