Девочки, привет. Мы уже четвертый месяц не можем победить сопли. Бывают небольшие улучшения, потом опять зеленоватые сопли и покашливает, разговаривает с забитым носом. Сменили уже трех лоров. Двое из них поставили аденоиды, один-второй, а другой- третьей степени. Лечимся, но сопли даже от антибиотика в нос не проходят. Кажется, что стало получше, но к вечеру опять целый нос. Ребенок уже замученный. Может у кого такое было, что предпринять? И от аденоидов сопли бывают?
Затяжной насморк
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Предыдущая статья
Развивашки после 1 года
Следующая статья
Бой с тенью
Актуальные посты
шишка на половой губе рядом с бедром
старение плаценты в 28-29недель
старение плаценты в 28-29недель
И у нас сейчас тоже самое. Дочери 1,7. Пролечили и антибиотик в нос и пили. Было улучшение пару дней, сейчас опять зеленые сопли. У старшего удаляли аденоиды, это совсем другое. От них есть насморк, но заложен нос круглосуточно. К нас же стоя более менее, а как спит так полностью нос забит
У нас больше к вечеру появляется заложенность и как будто в нос разговаривает, и кашель какой-то непонятный, вернее покашливание. Педиатр слушала, сказала, что чисто все. Вот уже и не знаю, к кому обращаться.
У аллерголога были? Хотя от аллергии обычно светлые сопли.
Не были. Мы ей антигистаминное даем.
Я своей тоже давала, но бестолку. Увеличила дозу в два раза и прошло за день всё. Но моя, конечно, меньше болела, месяц. Аллерголог назначает лечение другое, не просто Зодак или Зиртек.
Если не секрет-к какому аллергологу обращались?
Так и не обратилась, само прошло, так что не подскажу.
Может аллергия? У старшего есть аденоиды, но так долго не бывает
Мне в детстве удалили аденойды, прекрасно без них живу