И болеем и болеем и болеем!

Я уже не знаю что делать(((за месяц мы заболели уже аж ТРЕТИЙ раз! температуры нет… только сопли и кашель! предыдущи1й раз выздоровили педиатр сказала пить витамины для укрепления имунитета… я купила компливит! и все ранво вчера опять заболели! никто дама не болел одеваемся тепло дома всегда в носочках! это у нас такой имунитет слабый? как его укрепить то?? так жалко малыша и таблетками пичкать жалко.

И болеем и болеем и болеем!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
если без температуры, то это еще и аллергия может быть... 
у нас так бывает .
Пожаловаться
Наташа
первые две болезни вероятнее всего в поликлиннике и подхватили… комиссию к году проходили… а щас не ходили… может в песочнице кто с соплями был не знаю… но это же плохо когда при любом контакте с инфекцией ребенок сразу болеет!
Пожаловаться
Катюшка
я вот давно говорю, что от витаминов иммунитет не укрепляется, видимого результата они не дают (я про химические витамины). В поликлинику часто ходите? если каждый раз, то скорее всего оттуда и таскаете заразу. Организм еще не успевает окрепнуть, на него очередная инфекция сваливается. Поговорите с врачом, чтобы выздоравливающего ребенка не таскать в поликлинику лишний раз. Я уже давно перестала с выздоравливающими ездить на прием, всегда хожу одна за справками. Но меня врач уже знает и знает, что я больного ребенка в сад, например, не выпишу и если что-то в здоровье ребенка меня будет настораживать, то тогда я вызову ее на дом
Пожаловаться
Татьяна Егорова
может не долечиваете инфекцию? сдайте анализ на посев из зева и носика, чтобы определить возбудителя и его чувствительность
Пожаловаться
Катерина
как выздоровите, ходите без носочков дома, закаляйтесь понемногу
Пожаловаться
Ольга
закалять и не перегревать!!!