Попали мы в больницу — точнее, сначала в реанимацию с судорогами, а на следующий день в детское отделение нас перевели. Еще когда оформлялись — мне врач ужасно не понравился: молодой кореец (что ли) на своей волне… пришел — а малыш на горшке сидит (по большому). он говорит: «поднимайте, надо смотреть». посмотрел на содержание горшка и спросил — «а это он покакал и пописал или только покакал?»… хмммммммм...
осмотр — это отдельная тема. каждый раз он спрашивал — почему ребенок такой беспокойный. КАЖДЫЙ РАЗ. Хммм, дайте подумать, наверное, потому что Вы врач??? в маске и белом халате… а врач считает, что у него что-то болит — причем каждый раз что-то новое… А горло он ребенку вообще посмотреть не мог — чуть ли не до рвоты, со словами — «ой, не успел»...
каждый день, придя к нам на осмотр, он знакомился с нами заново. и постоянно удивлялся, что мы из реанимации...
принесли нам новую таблетку в капсуле. и он как раз приходит. я у него спрашиваю — а что это за таблетка новая (сине-белая), а он мне — это Линекс… я в шоке. Линекс у меня на тумбочке лежит. я говорю — нет! он что-то не суразное сказал. я уточняю — его с водичкой развести или можно с компотиком. Он на меня смотрит непонимающе и говорит — «А ЧТО РЕБЕНОК ТАК НЕ ПРОГЛОТИТ?»… я просто в шоке! конечно, мы в 2 года и не такое глотаем...
голос у меня сел, я ему говорю об этом. а он отвечает — вы на улицу часто ходили! на улицу???? да мы неделю в инфекционке лежим!!! в закрытом блоке!
а еще, пришел ко мне вчера (первый раз! рассказать об анализах). стоит и тычит в анализы и говорит — вот видите, у вас СОЯ (вместо СОЭ) повышена, у вас вот это вот, и это вот… да блин, конечно, я все вижу… и понимаю… но я спрашиваю, а за какое число эти анализы — ответ, ЗА 21!!! нам уже повторные сделали! зачем мне рассказывать о первых анализах??? и знаете, что он делает??? разворачивается и уходит быстрым шагом...
ну и закончим тем, что диагноз нам так и не поставили… ну он не знает точно что это — ротовирус или энтеровирус…, где берут таких врачей то?
А Ваши детки в 2 года умеют глотать «капсулы»? Или детский врач удод!
Комментарии
Annet-Li
Алинка
13 лет
Красногорск
капец, это где у нас такие водятся?
Юлия
Кирюшка
14 лет
Красногорск
как где? в нашей белой инфекционной больнице! сама в шоке! нами там медсестра рулила (знакомая мамина), поэтому мы всегда в курсе всего были, и выписала она нас от туда. если бы ее там не было — тогда уж точно разнос устроили (как минимум врача просили бы заменить)
Татьяна
Михаил
12 лет
Красногорск
Бред какой, меняйте врача!
Татьяна
требуйте другого врача! у этого с памятью проблемы и не только с ней!
ﻩ❀Натали❀ﻩ
Дмитрий
14 лет
Балахна
*** дебил полнейший просто!.. Как вы удержались то я не пойму)) Я б уже обматерила давно и попросила врача сменить. Какие на *** капсулы в 2 года? Взрослые то не всегда могут проглотить!
Фунтик
Миха
15 лет
Тольятти
Вот «повезло» вам! А капсулы ни разу еще не давала ребенку, даже пробовать не собираюсь. Даю только содержимое.
Mie
Sweety
12 лет
Москва

Александра
Нелли
14 лет
Истра
охереть!