Аллергия на витамины

Подскажите, пожалуйста, может, кто сталкивался — сегодня второй раз дала дочке сироп витаминный, через минут 10 появилась красная сыпь вокруг рта, которая самостоятельно быстро исчезла (минут за 10). Вот я теперь не понимаю — то ли это аллергия и давать витамины эти теперь нельзя, то ли просто реакция кожи на витаминный сироп (он немножко попал на кожу вокруг рта). Помогите определиться, пожалуйста!

Анна
06436
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
То, что витамины нужны — это вообще неоспоримо. Много ли ребенок съест этих овощей и фруктов? Мы в Великобритании, витамины здесь хорошие, в качестве я даже не сомневаюсь. Судя по тому, что все очень быстро прошло — наверно просто реакция кожи на попадание витамина, так сказать, наружно. Спасибо всем за ответы!
Пожаловаться
Jozefina
Мы принимаем мильтитабс, очень классные витамины. Родничок стал заживать быстрее, укрепляет иммунитет.Позднеродничковые мы. Вот. Короче, я очень довольна)))) Рекомендую. По поводу витаминов в сезон овощей… Мы не в самом лучшем климате живем… и потом овощи и фрукты едим, да… стараемся, но я не уверена, например, что нам овощей этих и фруктов хватает и они нам обеспечивают полный запас всем необходимым для полноценного роста и развития… Маленькие дети растут очень быстро и им много всего нужно)))
Пожаловаться
Евгения
если пиковит, то на него у всех поголовна аллергия выскакивает! я алфавит даю! и какой интересно сейчас сезон витамин, осень на дворе, бред прямо говорят!!!!!!!!!
Пожаловаться
ДюDUKa
у знакомой на витамин д аллергия… сыпет...
Пожаловаться
Катя
ДА КСТАТИ МЫ СЕГОДНЯ БЫЛИ НА ПРИЁМЕ У ВРАЧА, И ГОВОРЮ МОЖЕТ ВИТАМИНЫ, ВРАЧ ГОВОРИТ ЗАЧЕМ??? ЩАС СЕЗОН ВИТАМИН!!! ДА И МАЯ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО ВИТАМИНЫ В СИРОПЕ В КАКОМ-ТО РОДЕ ДАЖЕ ВРЕДНЫ, ТИПА ИХ РАЗБАВЛЯЮТ ЧЕМ-ТО!!!
Пожаловаться
astrid
а зачем вообще витамины в сезон фруктов и овощей? ни один врач не пропишет. сорри за оффтоп