аспиратор

Девочки, помогайте! Короче ещё в роддоме мне врачи посоветовали вместо аспиратора использовать маленькую самую клизмочку, и я так и делала. Но! Вот сейчас у сыночка сопельки и это клизмочка что-то справляется трудно — её надо несколько раз, раз 5-6, в каждую ноздрю засовывать, чтоб вычистить там всё, а это всегда сопровождается жуткой истерикой. Так вот может существует такой соплеотсос, который сразу почти всё высасывает, ну или хотя бы достаточно. А ведь пришлось мелкого сморкаться научить, но всё-таки он не может это делать так, как надо, с такой силой не сморкается, чтоб прям сопли   выходили.

аспиратор

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
polinka-darinka
а я и клизмочкой упраляюсь:) хотя отривин надо попробовать! 
Пожаловаться
катарина
когда сопелек нет, то можно и ей управится, но с сопельками она ваще НИЧТО! Отривин рулит!
Пожаловаться
у нас baby-vac, он прикольней чем отривин, более эффективный, работает от пылесоса 
Пожаловаться
Олеся
отривин беби
Пожаловаться
Татьяна
мы отривин бэби используем
Пожаловаться
Кристина
у нас есть отривин беби, нам че то не очень, все думаю взять электронный 
Пожаловаться
Евгения
все это фигня и отривин бэби, ртом сопли всасывать, фууууу! аспиратор назальный BI-WELL, электронный на батарейках, красота, все снимается и отлично моется!!!!!!!!
Пожаловаться
катарина
надо тже как единогласно. Завтра же куплю!
Пожаловаться
Оксана
я видела такой аспиратор который в носик вставляешь и от него трубка, мама её в рот берет и сама отсасывает а чтоб соплюхи в рот к вам не попадали там стоит клапан специальный, я не покупала как то без него обошлись но думаю штука хорошая  
Пожаловаться
astrid
отривин бейби. сами через длинную трубочку высасываете сопли. очень эффективно
Пожаловаться
Раиса
отривин бэби
Пожаловаться
катарина
в аптеке или дет магазинах продают?
Пожаловаться
Раиса
только в аптеках. И сразу сменные насадки к нему покупайте (продаются отдельно по 10 шт, а с самим аспиратором будет только 3 штуки в коробке — они одноразовые)
Пожаловаться
катарина
муж купил сегодня — я в восторге, а мелкому прям полегчало заметно! 
Пожаловаться
Раиса
вот и хорошо=))
Пожаловаться
катарина
Хотите поржать надо мной?   Я один раз отсосала сопельки и насадку выкинула в ведро… стою смотрю на неё и думаю — нужели правда настолько одноразовая… потом дошло.
Пожаловаться
Ртуть
отривин бэби — там трубочка и фильтр — высасываешь ртом! все сопли в фильтре! супер вещь!!!
Пожаловаться
катарина
в аптеке продают? Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Ртуть
Да в аптеке!!!
Пожаловаться
катарина
спасибо! Уже купили. Вещь, и правда, суперская!!!
Пожаловаться
катарина
Я, кстати, вспомнила, как мне год назад подруга рассказывала, что она купила клёвый аспиратор с трубочкой, где ты сама высасываешь сопельки… но у нас проблем с соплями до сего момента не было, и я не интересовалась особо. А сейчас вот вспоминаю как Танюша говорила про него…
Пожаловаться
Ртуть
Удобный) Я его еще дочке покупала))) а теперь и мелкому пригодится)
Пожаловаться
Вероника Дворядкина
аспиратор назальный Отривин-бэби
Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк
отривин бэби)
Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк

клизмочку пусть советчики себе в зад засунут..

либо отривин или на крайняк ртом. противно, устаревше, но когда ребенок захлебывается а аспиратора нет если его любишь на любое пойдешь. я так в дороге отсасывала сопли.

Пожаловаться
катарина
я ртом пробовала — мелкий думает, что я с ним так играю и весь ходуном начинает ходить и пытается меня так же ртом ухватить.
Пожаловаться
ЗолотистыйСтафилококк
)))) вам еще повезло)) мой орет как резанный. даю ему потом отыграться. тычет мне ватной палочкой и аквамарисом в нос и ржет а я наоборот ору и дергаю головой))
Пожаловаться
катарина
Пожаловаться
катарина
я вот аквамарисом могу закапать только при условии, что он это делает САМ! Ну типа сам, то есть он в ручке пузырёк держит, а уж нажимаю, а иначе никак не получается — истерика, головой мотает, руками и ногами толкается.
Пожаловаться
ГалочкаДваждыМамочка
Отривин бэби)