Проблемы с аппетитом!

Дочке недавно исполнился годик и она примерно уже   месяц назад плохо стала есть, ест грудь и фрукты, я собиралась заканчивать ГВ, но вот теперь переживаю, появится ли у нее аппетит на нормальную еду, может у кого было так же?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
а кормите с общего стола?
Пожаловаться
Татьяна
отдельно готовлю
Пожаловаться
Юлия
понятно, я в год кормила с общего стола и и все отлично, ели хорошо))
Пожаловаться
МамNas
это период такой… потерпите.мы тоже кушаем только с плясками
Пожаловаться
Елена
скоооолько терпеть????
Пожаловаться
МамNas
пока не начнет кушать… мы каждый день то с книжками то с игрушками больше не как не ест, а раньше вообше ложку толкал отворачивался
Пожаловаться
Елена
нам не игрушки, не пляски не помогают. жуть какая то
Пожаловаться
МамNas
перетерпите дайте ложку пусть сама пробует
Пожаловаться
Елена
да давно уже сама типа ест ложкой. только еда вся где угодно, только не во рту у неё
Пожаловаться
МамNas
www.baby.ru/blogs/post/90603730-13501607/

это мой псих почитайте может пригодиться
Пожаловаться
Елена
спасибо прочитала. правда по ссылкам в комментах не заходила. я, кстати, никогда не пичкала её и не старалась что то силой запихивать. так что сомнительно это все...
Пожаловаться
МамNas
сомнительно что?
Пожаловаться
Елена
вот это:
изначально у вас была цель накормить ребенка во что бы то ни стало, ибо, как вам сказал педиатор, а также умные статьи о питании, ребенок после 6 мес перестает получать все необходимое с молоком. и я представляю, как вам прямо чуть ли не наяву видятся все эти полезне витамины и микроэлементы в пище, которую вы подносите ребенку (сама такая была). и тут-то и кроется ошибка. не надо подносить и запихивать. надо сажать с собой за стол желательно во время семейного ужина (если нет такого ритуала, луше создать его, у нас тоже не было, но сейчас хоть я с 2-я детьми уже семья:) )и просто кушать, не предлогая вообще ничего. даже черствой корочки. вряд ли ребенок настолько лишен инстинкта самосохранения, чтобы умереть с голоду, так что через несколько дней возможно начнет потихоньку втягиватья. или как вариант, отдайте в сад, обычно дети за компанию начинают кушать.
и педиатр меня никак не запугивала, и рядом с нами сажала… а результат один
Пожаловаться
МамNas
да да я о том же
Пожаловаться
Елена
в общем будем ждать, пока научатся сами есть нормально
Пожаловаться
МамNas
)