Врача сегодня вызывала, хоть и сказала она инфекционное заболевание, но лечение назначила почему-то от простуды 0_о
Короче все очень печально(((Моя мамаша от большого ума не осталась сидеть на своей даче, где все стихийно болеют этой бякой, а приперлась к нам, водилась со Светой, а о том что она эту дрянь принесла я узнала только сегодня когда у меня ребенок больше суток с 39 темпой и рвотой от всего кроме воды.
Короче что это за инфекция и как ее лечить? Я энтеросгель даю, пить побольше, и когда совсем темпа высокая — свечки вставляю.Может что-то еще надо?
И какие шансы того что я заражусь или младшая дочка??
у меня понос к примеру, это значит что хуже уже не будет? И как обезопасить младшую?
Говорю сразу, в больницу я не поеду, и никто не поедет, не на кого расчитывать.Надо справляться своими силами.
Кто сталкивался — делитесь опытом, очень жду.
Скажи, что нам можно для профилактики, Виферон вставляю и себе и Оле, а еще что?
Тань, у нас нечего драить… полы если только… все белье я на 90 градусов стирала с большим количеством порошка, а что еще то… мебель ведь не выдраишь....
Света уже лучше.Ей вчера пртиворвотный укол сделали и три капельницы.Больше ее не рвало, ночью она много пила и все хорошо.Пока лежат.Паша поедет сегодня к ним, кое что отвезет, заодно узнает как у них дела поподробнее....
У меня сегодня в животе жутко бурлит, мне так страшно… Энтеросгеля наесться чтоли на всякий случай.....))