Моему 2.3 и из сырых овощей он ест только огурцы. Все остальные овощи ест только в тушёном виде. А как правило, больше всего витаминов в сырых продуктах. Когда ваши стали кушать сырые овощи?
А ваши детки едят свежие овощи?
Интересные разделы сообщества
Питание
Посещение врача
Режим
Ясли и детский сад
Переходный период: от груди к столу
Здоровое питание и диетические блюда
Взрослая пища детям
Витамины и добавки
Праздничный стол для крохи
Напитки для самых маленьких
Рецепты детских блюд
Посуда
Малоежка
Азбука здоровья
Комментарии
Актуальные посты
Я заметила, что просто так схрумать овощ сын не захочет, а вот если суп-борщ готовить, то приходит подъедает и капусту и морковь и даже сельдерей. А так огурцы любит, помидоры нет, перец тоже через раз.
Пока так же, огурцы и морковь)
Пока не ест. Только помидор или огурец. От остального отказывается.
Моя и огурцы не ест.не переживаю.знасит не время.из фруктов витамины получает и ладно)
Огурцы любит.
Когда суп варю может капусту, морковь стащить чуть поесть.
Мой, к сожалению так не делает. Очень осторожен в плане еды и ничего проверенного в рот не берет
Настя всегда любила салатики, огурцы-помидоры-салат листовой-болгарский перец… она ради салата легко от основного блюда может отказаться, мы с мужем проверяли?? если перед ней поставить полную тарелку салата, ну как на семью готовишь, то она его почти весь съесть может, а потом через часик прибегает доедать и сокрушается что ее салатик мы съели, хотя там на донышке остаётся...
Здорово. Это ж сколько витаминов она получает.Молодец какая)
Попробуй с небольшим количеством майонеза замешать, я до 3х ей домашний делала, а сейчас лентяйка, оттоги корейский добавляю? надо опять начинать, а то Катюша тоже потихоньку на овощи приседать начинает, а вот с ней Настя делится… прикармливает сестричку так сказать??
Только огурцы и помидоры
А зачем вы ровняетесь на других детей? Тут у каждого свой вкус
Моя ест. Огурцы, помидоры, морковь, но я ее натираю ей, Но моей только 1.3) И фрукты тоже так просто ест.
Ну фрукты мой ест, а вот его хрен заставишь съесть морковь, только если морковный сок выпьет и то, грамульку
Дочка тоже только огурцы признает. Еще картофель сырой любит, когда в суп нарезаю, обязательно берет и съедает несколько кусочков