писала недавно, что ребенка рвало позавчера, скорую вызывала, оказалось что это не отравление, а орви, рото-вирусная инфекция, типа герпеса или стоматита, у дочки все горло красное, даже в пузырьках, вобщем прописали лечение, вчера начала лечить, однократно помазали горло раствором фукорция, прижгли пузырьки, анаферон, аквалор и стодаль, а мне как беременной можно только ациллококцинум, так вот, сегодня мне уже стало плохо, токс прошел уже больше недели назад, а сегодня мерзла целый день, попила чай зеленый, и пошла к белому другу, рвать то нечем, чай да желчь, ела последний раз в 11 утра, посмотрела горло красное, гинекологу не могу дозвониться. Нас троих мамаш всех свалило и детей тоже, всех рвало. Вот думаю аквалором можно мне брызгать или нет?
орви у дочки и у меня
Комментарии
юлия
Роман
13 лет
Никита
2 года
Санкт-Петербург
тоже вдвоем с сыном заболели… один в один
МягкаяЛапка- саша
Сергей
12 лет
Санкт-Петербург
я ангиной переболела в 11 недель. полоскала горло хлорофелиптом по наказанию врача. очень помогает. и нос пшикала аквамарисом. ну и еще у меня была только фолликулярная ангина а не как у вас.Сейчас вот в соплях вся ужас! не чего не помогает.
МягкаяЛапка- саша
Сергей
12 лет
Санкт-Петербург
кстати меня тож рвало. не один раз. первый раз как только заболела первые симтомы! второй раз с утра!
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
аквалором пможно.а вообще эта гадость герпетическая ангина называется
♚LS♚ ♚♚♚
Злата
14 лет
Кирилл
12 лет
Самара
мне врач так и не сказала название заболевания, говорит называйте как хотите, герпес, стоматит, все равно, говорит, мы пишем орви
УльтраВиолет
Викулька
15 лет
Диночка
8 лет
Краснодар
да писать то они могут что угодно.вы в инете посмотрите чем лечат ее.мы с ней уже сталкивались.обычный Орвирем сироп помог противовирусный
♚LS♚ ♚♚♚
Злата
14 лет
Кирилл
12 лет
Самара
почитала в инете симтомы этой ангины, и везде написано что она сопровождается температурой, но нигде не написано про рвоту, а у нас двоих детей рвало и троих мам, у третьего ребенка только понос
Актуальные посты