Как часто можно повторять курс назонекса? Закончили пшикать их 18 ноября. На днях снова появились симптомы аденоидита. К нашему платному ЛОРу попасть сможем только после 10 числа. Вот думаю, начать пшикать или все же так часто курс нельзя повторять?
Как часто можно повторять курс назонекса? Закончили пшикать их 18 ноября. На днях снова появились симптомы аденоидита. К нашему платному ЛОРу попасть сможем только после 10 числа. Вот думаю, начать пшикать или все же так часто курс нельзя повторять?
Нам очень часто его назначали, протянув 2 года все равно удаляли, из-за наших долгих боязней наркоза теперь будет вторая операция, так как аденоиды дали осложнения на уши, теперь будет шунтирование барабанной перепонки(((
Нам назначали через полгода
Сыну брызгала по назначению врача 3 месяца подряд. Месяц перерыв. Но от него были частые кровотечения с носа пришлось отменить. У него правда не аденоиды были, а аллергия на кошку.
Мы три месяца подряд им лечились ежедневно
А в каком возрасте лечились и помогал ли? Что в итоге с аденоидами?
Начались проблемы после двух лет, к 4 все стало очень плохо. Мы уже планировали операцию, но решили попробовать длительный курс. Через 3 месяца пришли за направлением, а врач сказал, что на целую степень уменьшились
Нам лор через месяц снова назначил его.
Я бы не стала назонексом без врача