Вот интересно у всех так или только у нас? Стандартная схема лечения. Жаропонижающее, антибиотик, ингплипт. Как род копирку. В детском отделении нет мест. В приёмом покое куча детей и всем одно назначение. У всех фарингит, потому что красное горло. Естественно назначения без анализов
Про врачей.
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Так есть протоколы лечения для каждой болезни. Если 5 человек болеют одним и тем же то и лечение будет одинаковое.
Антибиотики при орви это что то новое, а без анализов — просто шок. Но что сказать — вы сами и добровольно ходите к этому врачу. Вам никто не мешает найти нормального
Был бы выбор. Одна больница на весь город и на район. Частных педиатров нет.
Тю, не удивлена. Лежала на дневном так мне выписку дали слово в слово как у другой девочки лежащей со мной.
Жаль, что это в порядке вещей
А как надо? Лечится орви одинаково! Антибиотик в, стационаре дают для профилактики осложнений. Не хотите-лечитесь дома. Такая там политика.
Антибиотик должен назначаться на основе анализа. Какой толк от него при вирусной инфекции?
Профилактика бактериальных осложений. Дома можно сколько хочешь ждать и не пить антибиотики, выздороветь без них, если вирус. В стационаре никто наблюдать не будет. Вирус или нет никто разбираться не будет. Там есть протокол лечения. Ему следуют. Нормальные врачи еще в приемнике говорят что тут вам делать нечего и выгоняют домой, чтоб не пичкать антибиотиками. Без них они не могут вас лечить там. Потому что и лечить орви нечем. Все и дома можно делать.
Я веду разговор к тому, что наши "нормальные" врачи поголовно назначают колоть антибиотик и отправляют домой и стало интересно у всех ли так. У вас видимо по другому, раз сразу из приёмника говорят что антибиотик не нужен.
Да даже если нужен, то смысл лежать в больнице, если ребенок в нормальном состоянии и дома может пить антибиотик. У нас всегда спрашивают "ложится будете?" Это значит что нет смысла))) Видимо да, у нас еще более менее. Но если лечь, то будут лечить как всех, даже если только сопли. Такой порядок.