СРОЧНО!!! ЗАДЫХАЕТСЯ КАШЛЕМ!!!

пож.подскажите!!! была сегодня в платной клинике у педиатра по поводу сильного кашля.  прописала флюдитек пить.про ночьной кашель или забыла написать или  что...  кашель оч. сильный мокрый. сегодня днем спал только 20 мин. (обычно 2-3часа). сейчас только уснул и свова кашель. кашляет оставится не может краснеет сильно и плачет. помогите кто знает.что дать подавляющее кашель на ночь. чтоб хоть ночью поспал…

АННА
0142358
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marakujia
разжижать мокроту
Пожаловаться
Marakujia
подавлять нельзя! застой может быть. Только увлажнять воздух, разжижать кашель. АЦЦ отлично помогает, почитайте инструкцию-есть дозировка и для детей. 
Пожаловаться
ирина хузина
Эриспал нам помог.он очень сильный.
Пожаловаться
АННА
эреспал тоже сегодня начали пить. да мне бы узнать что подавляет кашель. узнала у одной знакомой-сказала дать эуфилина четвертинку. дала. вроде спит.не кашляет.
Пожаловаться
Nadia
Эуфиллин расширяет бронхи!!! (Но если помог, возможно, астматический кашель?) При расширенных бронхах — вся инфекция идет туда — бронхит гарантирован((((
Пожаловаться
Сашка
Сироп корня солодки 1/2 ч.ложки в 1/4 стакана воды. Про противопоказания не знаю но вроде их нет.
Пожаловаться
Нина
у меня у брата так приступы бывают, спасает только скорая
Пожаловаться
Светлана
Лучше скорую и в больницу. Впереди ночь, кто знает, что будет.
Пожаловаться
Елена Пантелеева
ингаляции
Пожаловаться
АННА
не хочет дышать((((… сама только ингаляциями лечусь
Пожаловаться
Елена Пантелеева
увлажнять воздух в комнате
Пожаловаться
МаМаша
у вас только кашель? А что врач сказала? Диагноз поставили?
Пожаловаться
МаМаша
просто может быть коклюш это… и тут никакой сироп не поможет((
Пожаловаться
АННА
стафилокок обнаружили. еще пока параллельно его лечим. прививка от коклюша есть.импортная(я им больше доверяю)
Предыдущая статья
где вы бы выбрали жить в городской квартире или доме(танхаусе или коттедже)?
Следующая статья
первичное/ вторичное жилье. что лучше??