Девочки, добрый день. Ребенку 2.4 года. Подскажите пожалуйста, у кого так было, у дочи еще летом на ручке был похожее на сухой прыщик, нечайно зацепили и содрали, выступило немножко крови и все, забыли. Потом появилась шишечка, пошла к хирургу, сказала что это гематома, мазать траксевазином 3 недели и повторно на прием. Шишка не меньше, пошли к врачу, попали к другому, сказал это атерома, сейчас вырезать не стоит, т.к. местный наркоз не вытерпит, а общий в таком возрасте не стоит. Сказал мазать 2 недели Вишневского /Левомиколь ( чередовать). Вот скоро будет 2 недели, а улучшения нет. Кажется шишка ещё больше стала. Она нас синего цвета с красной точкой посередине. У кого так было, расскажите пожалуйста как все проходило, гноилась она, вырезали? Прикладываю фото, а может это все таки не атерома?
Здравствуйте. У нас сейчас похожее и сыну 2.4. Подскажите пожалуйста чем в итоге закончилось?
Как у ребёнка не знаю, может она у них по другому выглядит, но у меня были 3 штуки, удаляли а они повторялись, вам бы к хорошему врачу, меня с первой к онкологу отправляли, он и подтвердил, что это оно