Ребенок плохо ест(

Мой сын всегда отличался хорошим апетитом, но последние дня 3-4 он очень плохо ест, утром кашу бывает не запихнешь, бывает всю порцию съест, в обед напрочь отказывается есть суп, готовила его в разных вариациях, толку ноль, с ужином та же беда не ест и все...
За то уплетает печенье, фрукты, творог и мы еще на ГВ...
Муж говорит, что малышу надоело это всё пресное вот и привередничает или жара так влияет, зубки лезут, но они уже почти вылезли..
Честно говоря я уже не знаю что делать чем его кормить.

Ребенок плохо ест(

Анна
012402
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
верюВчудеса
ВЫ на гв еще? смысла конечно вижу в этом.малыш уже давно не малыш, а большой ребенок, уже давно пора кушать со всеми вместе, ну конечно вмеру, без жаренного например.мы с года едим все, ттт жара не влияет, ест все, макароны так вообще не заберешь, меры не знает, приходится ограничивать.хотя даю вообще все.хочет, пусть ест
Пожаловаться
Анна
да еще на ГВ, летом бросать нельзя, а весной из-за его болезни не получилось, вот жду осени, чтобы выспаться хоть нормально!
Дело в том, что я готовлю себе все супы с зажаркой, вообщем можно сказать, что я ем не совсем здоровую пищу(а Нику варю супчик без зажарки и на постом мясе...
Пожаловаться
верюВчудеса
да, у нас тоже так, едим жаренного много, ей пока не даю. мясо уже все кушает.но жирное сильно мы тоже мясо не берем.борщи варю только нам, ей не даю из за пережарки, а супы вместе едим, блины любит, не давала?
про то что летом бросать нельзя, мне кажется бредом, потому что летом столько витаминов! фрукты все вам можно? а овощи? моя помидоры лишь не ест, а огурцы без меры)
Пожаловаться
Анна
Летом бросать нельзя потому что ребенку тяжело, жарко еще и грудь не дают и риск кишечных инфекций повышается, но  он ест грудь только перед сном...
Овощи и фрукты почти все ест, помидоры готов целый день есть)Блины не пробовала еще, а вот булочки ест)
Пожаловаться
верюВчудеса
моя очень любит блинчики, оладушки, пирог из духовки, даю только серединку.и фрукты все.предлагай ему, попробуем и распробует.мы вчера подсели на нектарины) арбузы, дыни, яблоки, груши, виноград…
Пожаловаться
Анна
арбуз хочу дать попробовать, нектарин не очень понравился, больше всего уважаем бананы)
Пожаловаться
Марина
Не хочет, пусть не ест. Мы когда были на ГВ, тоже как то не ели. Только висели на груди. Сейчас я только и успеваю что-нибудь готовить. Все время слышу «Ам-Ам-Ам»
Пожаловаться
Анна
ну я раньше придерживалась той же точки зрения, сейчас малыш похудел… переживаю всего ли ему хватает?
Пожаловаться
ЭВА
Что ест то и давайте, а он не с общего стола ест еще?
Пожаловаться
Анна
нет, мы аллергики, но в связи с моим бессилием накормить ребенка, давала ему свой суп, съел ложек 5 и отказался(((
Пожаловаться
Зайка Кроули
может еще жара влияет… у нас такая же беда…
Пожаловаться
Анна
может конечно жара...
Актуальные посты
можно ли купаться в крещение с месячными
подушка для беременных рогалик купить