Помогите! У ребенка ставят аутизм!

Добрый вечер! Я уже не знаю к какому врачу идти. Побывали у кого только можно! И никто не может мне сказать, что происходит с моим ребенком. Ребенку 3,5 года, ставят аутизм, но я чувствую, что что-то этому способствует. У него с переодичностью на языке выскакивают типо кратеров, язвочек. Мы лечились от глистов, мы сидели пол года на диете, и все равно они не уходят. Со стулом тоже были проблемы, пища не переваривалась, запах был ужасный. У мамы не приложу куда бежать и что делать. Может у кого-то было такое...

Помогите! У ребенка ставят аутизм! Помогите! У ребенка ставят аутизм!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Зверева

Это точно не аутизм. Потому что аутизм это психическое заболевание. Но язвочки тут не при чем совсем. Ищите проблему в внутренних органах

Пожаловаться
МамоНесс

Вы посев не сдавали из рта? может это проявление стоматита?поведение может менятся, так как они болят и беспокоят его. А возможно это как раз и связанно именно с проблемами жкт тракта. Лучше сделать обследование печени, поджелудочной, дисбак, глютен… вам нужна консультация стоматолога, гастроэнтеролога, аллерголога.

Пожаловаться
Вероника
МамоНесс 

Спасибо всем! Завтра начинаем сдавать анализы!

Пожаловаться
Екатерина

Больше на географический язык похоже. Причины могут быть самые разные — заболевания жкт, печени, поджелудочной, авитаминоз (а частности недостаток витаминов группы В), аутоимунные заболевания, заболевания эндокринной системы… Но вот причем тут аутизм? Другие симптомы есть? Язык никак не связан с аутизмом в принципе

Пожаловаться
Екатерина

Сдайте биохимический анализ крови, сделайте узи обп. И посмотрите в интернете тест на аутизм, сопоставьте, есть ли риски

Пожаловаться
Татьяна

при чем тут аутизм и язвочки??!?

Пожаловаться
Вероника
Татьяна 

Все аутическое поведение появилось после проблем с кишечником..

Пожаловаться
Татьяна
Вероника 

не связано это… может просто при проблемах меняться поведение ребенка, когда его что-то беспокоит например или болит… но аутизм из-за кишечника не бывает

Пожаловаться
Наталья

Какие ещё признаки есть?

Пожаловаться
Лёлька

Не очень понятно как азаимосвязаны аутизм и язвочки во рту, и с чего такой диагноз? Вам нажно хорошего гастроэнтеролога, он определит от чего язвочки, механическое воздействие или это ЖКТ.

Пожаловаться
Айжан

Географический язык, у меня всю беременность был, сестра врач говорит, что так аллергическая реакция проявлялась. На что непонятно, родила прошло вроде. Аутизм только из-за языка ставят ?

Пожаловаться
Snowball

Мне кажется, что язвочки и аутизм не связанны. Но определенно что-то не то с языком

Пожаловаться
Вероника
Snowball 

Как только они появляются и кишечные проявления, то его поведение очень меняется.