Режим при отите в 2 года
Какой вам назначали?
И вообще как он проявлялся у ребёнка?
И чем лечили?
У моего температура 37,2 и держался за ушко иногда и похныкивал. А выяснилось, что серьезный отит, антибиотик даём вот, решили пока не прокалывать.
Режим при отите в 2 года
Какой вам назначали?
И вообще как он проявлялся у ребёнка?
И чем лечили?
У моего температура 37,2 и держался за ушко иногда и похныкивал. А выяснилось, что серьезный отит, антибиотик даём вот, решили пока не прокалывать.
Младшая мучалась( Особенно ночью: спала беспокойно, плакала. Я на колики грешила. Потом она не то, чтобы постоянно, но начала трогать ухо. Я аккуратно за мочку потянула (лор так предлагала проверять) — а она в крик((( Сразу поняла, что пора врача вызывать. А насчет режима лучше у врача спрашивать. В идеале — у лечащего. Но если забыли, я думаю, по таким общим вопросам и удаленно можно. Я писала в док+ https://docplus.ru/online/?fc (можете еще мой промокод указать если что DC4D9K, по нему первая консультация бесплатно будет, на будущее))
У старшего после скарлатины был гнойный отит безсимптомный( только ушко текло)… Назначали: отофа и отипакс в уши, изофру в нос и антибиотик внутримышечно.Но уколы не выдержали и заменили на сироп
Спасибо!
Спасибо большое! А вы не подскажете, у какого именно Лора вы успешно пролечились?
Крюков Павел Владимирович, принимает в 21 веке на Марата.
Спасибо!
Нашу историю с отитом ты знаешь.
В последний раз нам выписали Альбуцид в нос и в уши отипакс, тоже постоянно про ухо говорила что болит я сначала думала что гонит повезла к ЛОРу оказалось что не врёт, но про режим ничего он не говорил
О ужас, выздоравливайте! Был у нас отит в 2 года. Ребёнок плакал сильно и мотал головой, я сначала не поняла, потом поехали к врачу в поликлинику, он поставил отит правого ушка. А вечером поехали в больницу и там поставили отит правого ушка и гнойный отит левого...
Сказали капать капли в ушко, в нос, завязывать голову платочком или шапочкой.
Спасибо! А зачем голову завязывают? Капли прописали, капаем, да
Завязывали платочком сначала, но платок все время спадал и спать в нем не удобно. Врач сказал, одевайте просто шапочку на завязках и к ушку утеплитель подложите, я такой большой кусок ваты молодила под шапку к уху. А шапочка на завязках у нас была х/б, ещё с младенчества, еле на голову натянули.
Мы с братом в детстве мучались отитами ((( поэтому примерный набор у меня дома всегда есть.
Спасибо! Интересно, нам не сказали про сладкое.
А вы сами как-то проверяете уши?
В том и проблема, что температуры не было у него, просто иногда за ушко держался и похныкивал, а выяснилось что серьезный отит
Альбуцид какпала в нос себе, детям тоже можно, прошли боли и слышать стала, антибиотик не помог мне лично. Альбуцид отек с пазух носа снимает и отит боли итп в ушах проходят!!! Это сто процентов
Спасибо!
Как выяснили? К ЛОРу ходили?
На дом вызвали
Он что-то за ушко стал держаться, а выяснилось там уже операция рекомендована, так всё плохо :((
Я вот как раз за распознание и переживаю. Как понять, что это он?...
Лора вызывали? У нас в ухе все ковыряется(
Да, вызвали на дом платного врача
Эх, они постоянно где-то ковыряются :)
Даже боюсь теперь, надо тоже записаться на всякий случай