+Нам уже год, а мы как не кушали ничего так и не кушаем! Ест по 2 ложки, и чтобы готовить отдельно для него я уже даже не думаю… все равно все выкину, из баночек и кашки заварные тоже не ест(((( Сегодня сварила борща, готовлю без приправ разных… по минимуму, соль-укроп-лук, съел ложек 5! если не меньше, а утром омлет 4 ложки и все!!! суп в обед ели, на ужин ничего не съел только баловался(((Игра у него всегда и даже когда кушаем((((ДЕВОЧКИ!!! НУ ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ МОЛОДОЙ МАМЕ!!! КАК РЕБЕНКА КОРМИТЬ??????? Он за целый день 3 бутылочки выпивает,1 с утра, 2 днем и перед сном 1 с молоком(смесь нестожен3)а если не даю.он не пьет и не ест целый день
ДЕВОЧКИ!!! НУ ПОДСКАЖИТЕ, ПОМОГИТЕ МОЛОДОЙ МАМЕ!!! КАК РЕБЕНКА КОРМИТЬ???????
Комментарии
Наталья Трифонова
Кристина
15 лет
Караганда
Мы уже с этой проблемой живем два года сама не ест, только ходишь целый день с ложкой, пьёт кефир ночью и днем иногда просит. Уже сил нет ходить с ложкой а если не будешь кормить может целый день не есть и ждать пока кефир дадут. Посоветуйте что делать?
Ирина
Кирюшка
14 лет
Викусик
6 лет
Тверь
вот и у нас такая же проблема: есть отказывается вообще, отворачивается, или все выплевывает(((( и это не только в жару, такое было периодами и раньше, но потом проходило и опять ел нормально. Но сейчас просто катастрофа!!! уже не знаю, что и делать: скоро полтора года, а ребенок весит всего лишь 9 500, при росте 85… кожа да кости… пьет немного воды, ну и йогурты и кефир 2-3 раза в день. Посоветуйте, пожалуйста, что можно тут поделать??
Людмила
Кристина
15 лет
Полина
14 лет
Ульяна
11 лет
Москва
Главное не заставлять. У меня старшая раньше тоже ничего не ела, сейчас ест, но только то, что хочет. Нисколько не переживал по этому поводу. Сейчас жарко, так бывает только кружку молока козьего за пол дня выпьет.
Екатерина Дубова
Максим
18 лет
Даниил
16 лет
Ростислав
12 лет
Илья
9 лет
Машенька
7 лет
Николаев
знаете у меня была практически таже проблема, отлучили рано от груди так-как была вторая беременность, он на фоне стресса, отказывался от любой еды, каш, только коровье молоко пил круглыми сутками и так продолжалось очень долго около полу года точно! все врачи мне говорили заставлять нельзя, значит ему хватает, он всеравно рано или поздно будет кушать, ну потом мы даже сами не заметили как он все начал есть.Так что не силуйте ее все будет хорошо!
Екатерина
МаксимНиколаевич
14 лет
Алдан
Спасибо Екатерина!!! Я отучила от груди где то в 11, перестала давать и все, еще косится на нее)))) Спасибо!!!
ЕПРСТТТ
нас спасают только мультики)).ноутбук на стол, его в стул и рот открывается сам собой)) так тарелку супа сегодня запихнула без проблем)) а так та же беда, две ложки и бегом от меня, правда еще из моей тарелки покусочничать любит))
БольшойУх
Дашенька
14 лет
Астрахань
сажаю к себе на коленки, прижимаю руки малявки одной рукой покрепче, а другой кормлю, иначе тоже только игры)))))))))
C4H10FO2P
Сын
15 лет
Дочь
13 лет
Сын
8 лет
Абакан
не ест значит не хочет… не приставайте к ребенку. сами то много кушаете в такой жаре? если он захочет то будет кушать.
Екатерина
МаксимНиколаевич
14 лет
Алдан
А он никогда не хочет, и не из за жары и зубов точно, зубы не придвидятся, а ест он так, как только начали кормить нормальноц едой кроме тити((((((может из за того что я беременная плохо ела??????
C4H10FO2P
Сын
15 лет
Дочь
13 лет
Сын
8 лет
Абакан
ой не… не из за этого точно:) это значит период такой… у моего тоже часто такое бывает…
Светлана
Анфиса
14 лет
Сережка
12 лет
Красноярск
мы так же, 2 ложки каши, пол баночки пюре, и весь день бы титю сосала, думаю, у нас из за зубов и жары, но и раньше аппетит не оч.
AnnaNesterovich
Максим
14 лет
Орехово-Зуево
Может от жары?
Предыдущая статья
Может кто еще чем подскажет(с утреннего эфира)
Следующая статья
Да что ж такое
Актуальные посты