Сколько кушает ваш малыш в возрасте 1 год?

@)Девочки, у меня назрел вопрос! Сколько съедает ваш ребенок в граммах за один прием пищи? У меня такая ситуация: когда ребенку было 6 мес, наш педиатр вручила мне брошюру по прикорму от компании нестле, где расписано примерное меню ребенка, пища в граммах по возрасту и т.д. В общем, я ей и руководствовалась (не во всем). Вот нам годик, пришла я на прием очередной взвесить ребенка, измерить его рост и т.д (74 рост, вес 10150 гр). Она меня спросила, как часто едим мясо и в каком количестве. Мы едим мясо каждый день на обед (с овощами). Когда я ей сказала, что мясо в количестве 100 гр, а общая масса блюда составляет около 300 гр, она просто ахнула. Типа я кормлю ребенка «на убой», мясо, по ее словам, должны съедать 50 гр в день, а объем пищи 200гр… Я с ней спорить не стала, только напомнила про брошюру, согласно которой, в обед мы сейчас должны съедать 300-350гр. Сколько вы даете деткам в граммах еды? Сколько мяса даете? Всем заранее спасибо за ответы!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Я раньше блендером перекручивала суп, так как раз 300-350 грамм и наливала, да и сейчас столько едим и мяса грамм по 100 в день… но если наела, то силой не впихиваю еду…
Пожаловаться
Татьяна
Герман весил в год 11 кг, едим около 100 гр в 1 прием пищи, правда заедаем всё батоном. Выходит в день 4 приема пищи: каша, суп, творог(кефир) и фрукт из баночки. Живые фрукты только облизывает. И сися  неограниченно. Набирает нормально вес при том, что бегает усиленно.
Пожаловаться
Валерия ЬЬЬЬ
мы щас так едим, и я не скажу что сильно набираем, все ок! дети сейчас активные очень, ребенок сам знает сколько надо кушать, ты ж не 10 раз на дню его кормишь...
Пожаловаться
Юля
я обычно мясо варю с чем-либо, получается тарелочка, наверно грамм 200-250,+ сок или чай. хотя я не понимаю как в нее столько влазиет =)
Пожаловаться
Юля
тоже, кстати, есть эта брошюрка
Пожаловаться
Ванилла Айс
myaso nujno malo! ona prava, a vot kolichstvo u nas 240-250 grammov k godu :)
Пожаловаться
Ванилла Айс
myaso nelzya mnogo, potomu chto eto grozit pereizbytkom belka v organizme rebenka...
Пожаловаться
Лёльчик
по   300-350 грамм, мясо в супе только даю или в пюре 
Пожаловаться
Леля
Ну мы тоже тоже в общем блюде мясо едим.
Пожаловаться
Катеринка
не взвешиваю.но мяса мы в день точно больше 100 гр съедаем