SOS!!! Совсем не спим((((((((

Девочки, миленькие!!! У кого во время прорезывания зубок дети не спали ночами!!! Как справлялись?? Я не скажу, что от боли кричит, но он просыпается среди ночи и не спит по 3-4 часа подрядПрыгает, болтает, спать никак не могу уложить. Месяц назад отказался от груди, сейчас ночью даю детское молочко из бутылки. Раньше хоть на груди висел, а сейчас как его угомонить??? Плачу от бессилия(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
OlaLola

а не думали-мож это еще и животик?! Мы вот до сих пор с животиком плохо спим(((

Пожаловаться
Леля
Хм… не думаю… у нас сейчас самый пик прорезывания, сегодня-завтра ждем, что проклюнется! А как вы узнали, что именно животик беспокоит?
Пожаловаться
OlaLola
Сдали на дисбакттериоз(
Пожаловаться
Надюшка
Наш также какое-то время просыпался(долгое время, месяца 4 точно), иногда видно было что беспокоит что-то, а в основном просто игрался, или часа 2 лежали с ним смотрели друг на друга… потом просто перестал

Пожаловаться
Леля
Как вы с этим только справлялись??? Я ночью теперь сплю от силы часа 4((
Пожаловаться
Надюшка
Ходила как зомби )))
Пожаловаться
Света
Тоже спит отвратительно, ничем пичкать не хочу (хотя советов море), это временно, хоть и невыносимо.
Пожаловаться
Оксана
А если нурофен-обезболивающее? чтоб боль сняло или я еще даю таблеточки дентокинд-они специальные при прорезывание зубов
Пожаловаться
Каролина
скажите пожалуйста, а в какой аптеке вы покупали эти таблетки? Пол города объездили, говорят, что не слышали о таких!
Пожаловаться
Леля
Нурофен стараюсь давать в очень крайних случаях. Дело в том, что суну не спится, будь-то он уже выспался… Хотя проспал, например, часа 2-3 всего. Мы всегда плохо спали (просто часто просыпался), но чтобы часами на пролет не спать… такого не было! Таблетки на ночь даете? На сколько они часов хватают? Состав сильно химический, или на травах (как, например, свечи вибуркол- они на травах-тоже при прорезывании, но нам не помогают).?
Пожаловаться
Леля
*сыну не спится
Пожаловаться
Оксана
Простите, редко здесь бываю.Такие таблетки покупала то ли в озерках, то ли в социальной аптеке.