Арбидол😗

Есть ли смысл в арбидоле? Сказали, мол можете подавать суспензию, типо, после больницы подправит иммунитет(антибы кололи, лекарства, капельницы)

Девочки, стоит?🤔

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля

Нам помогает. Только мы его при первых симптомах вируса сразу даем. Осенью как профилактику пропиваем. Из того что мы пили пока насчет него у меня хорошее впечатление. Кагоцел по мне сейчас пустышка, или подделывают, или уже привыкли, но мне лично не помогает, а сыну я его не даю так как там нехороший побочный эффект по мужской части.

Пожаловаться
Эlиna
Аля 

Вот противоречиво все… кому то на ура, а кому то никак.… Все же надо какнить купить и попробывать..

Пожаловаться
Анна
Аля 

Мы вот пили арбидол и я как-то не заметила разницы, с ним или без. Потом наоборот решили пропить кагоцел, и ребенок уже пол года не подхватывал ничего из сада. По мужской части тоже спрашивала у нашего врача, сказал, что ерунда, направил на авторитетные сайты почитать информацию. 

Пожаловаться
Эlиna
Анна 

Спасибо за инфу!

Пожаловаться
RiRi

У детей бОльшая часть иммунитета в кишечнике, нам после больницы прописывали Максилак беби пропить для профилактики. Это бактерии… ну и гулять, закаляться по чуть чуть, фрукты и тд

Пожаловаться
Эlиna
RiRi 

Спасибо! Так и сделаем!)

Пожаловаться
Екатерина

Мне очень нравится арбидол, хорошо мне помогает, ребёнку не давала. Я верю во все имуннодуляторы, из своего опыта могу сказать, что все помогает и виферон и бронхомунал и тд.

Пожаловаться
Альбина
Арбидол😗
Пожаловаться
Эlиna
Альбина 

Да я вот тоже думаю… только нам надо лялечные)))в порошке или каплях)))

Пожаловаться
Альбина
Эlиna 

так мы с вами одного возраста практически) можно уже и которые с 2х лет давать, даю ходит счастливая жуёт.

Пожаловаться
Эlиna
Альбина 

Не любит он жевать… хитрый)

Пожаловаться
Альбина
Эlиna 

много сиропов есть для таких детей

Пожаловаться
Эlиna
Альбина 

На днях посмотрю… надо поддержать котеныша)

Пожаловаться
Альбина

смысла от него нет. витамины лучше пропить. витрум купила, до архайбера все не доберусь)

Арбидол😗
Пожаловаться
Евгения

Нет точно

Пожаловаться
Xenia

Я не знаю, что это.

Пожаловаться
Татьяна

арбидол-пустышка… никто его уже и не выписывает… уж иммунитет он никак не поднимает, это точно

Пожаловаться
Эlиna
Татьяна 

Мда… что за врачи такие пошли? Что не врач, то чудо блин?

Пожаловаться
Татьяна
Эlиna 

ну врачи сейчас увы никакие почти все 90%… да и их учат так, специально те препараты выписывать, что выгодно фарм.компаниям, чтоб люди больше болели и больше тратили на лекарства… кто сам не думает-так и выписывает… а тех, кто думает единицы… и можно таких и не найти

Пожаловаться
Мишки Таптышки

Нет???

Пожаловаться
Эlиna
Мишки Таптышки 

Вот и я услышав, решила тут задать вопрос мамочками! Советуют хрень всякую, вот нахрена?

Пожаловаться
Мишки Таптышки
Эlиna 

Потому что рассчитано на безграмотных

Пожаловаться
Эlиna
Мишки Таптышки 

Мда.лохотрон...