Доброе утро. Сегодня после обеда к доктору едем, но уже невыносимо мучить себя страшными догадками((( собственно,
три дня температура под 39, сбивается нурофеном на 8 часов и по новому. Капризная, плохо ест((( больше ничего нету. Что это может быть? Я предполагала что разеола или простуда потом проявит себя, но нет(((( у кого-то было так же?

Подскажите пожалуйста что в итоге было у вас?
Не могу ничего подсказать. Выздоравливайте!
У нас так стоматит был. Даже с антибиотик ом температура продержалась 6 дней
Сдайте мочу и кровь, будет по результатам видно. У моей дочи так проявлялся пиелонефрит, анализ мочи показал. Была высокая температура, сбивалась и заново росла, больше никаких симптомов. И так 6 дней. Потом положили в больницу и УЗИ подтвердило почки.
У моей розеола так была. 1 сутки темпа 39-40, 2-е сутки 39,7-39,3; 3-4 сут — 38,5. На 5 сут высыпало на подбородке и шее красными пятнами, местами как-будто с гнойничками. Сыпь прошла через 3 дня. И на 5 сут горло начало болеть и появился насморк.
Вирус
Зубы это, посмотрите горло
У малой так розеола проявилась
Если сбивается, то норм, пройдёт.
Вы 3 Дня ждали что ли?
Да, именно так. Сначала выходные, а вчера было чп и мы не могли поехать.
На розеолу похоже
Посмотрим, что будет дальше
Может на зубы?
39?!
Да, у нас была 39 на зубы. Правда не 3 дня, а один
У нас так на Новый год было. Температура держалась 4 дня под 40 без других симптомов, сбивалась на пару часов. Вызвали скорую, сказали что сопли по задней стенке, горло воспаленное и подозрение на ангину. На 5 день появилась сыпь, но сказали что аллергическая, ну нас и правда на панадол сыпет. На 6 день всё прошло.
У нас первый раз тоже предположили аллергию на жаропонижающее, а потом оказалось что розеола(((
Выздоравливайте. Скорее всего, ждите высыпаний
Да я б уже и рада, лишь бы не какая-то инфекция или воспаление.
Проверь уши, у нас так отит был, тоже тем-ра без других симптомов, и ребенок на уши не жаловался
Проверяла, вроде не реагирует
Через час к доктору едем, напишу что скажет
Розеола может проявиться сыпью на 4-5 день.
Да лучше бы она, чем вот так неизвестно что(