@)С кашей и всеми кашеобразными видами пищи — все более-менее ок. Да, может и промахнуться себе на пузо разок, другой. А что с супом? Когда ваши дети начинают мастерски владеть ложкой и что, если к садику, суп еще не дается к самостоятельному поеданию?
Когда ваш ребенок научился сам есть суп?
Комментарии

Елена
Александра
15 лет
Андрей
10 лет
Пенза
доча где-то пару месяцев стала суп сама хорошо кушать. правда когда хочет, чаще кормлю я

МаМаСыНоВеЙ
Кирилл
15 лет
Андрей
10 лет
Артём
7 лет
Калуга
Нам 2,3 года, ну более менее ест, конечно промахи есть. Осенью идем в сад, воспитательница успокоила — голодным не останется, всех докормим)))) там быстро научатся глядя друг на друга)

Светлана
Катюша
15 лет
Анастасия
21 год
Саша
7 лет
Санкт-Петербург
мы тоже суп проливаем

Ирина
Таня
28 лет
Юля
23 года
Сонечка
15 лет
Санкт-Петербург
Нам 2.7г, до сих пор на пузо льём.

Марийка
Елизавета
14 лет
Красноярск
сейчас уже сама все ест и взрослой вилкой орудует и ложкой

Анастасия
Александра
13 лет
Павел
15 лет
Москва
крутяк. Мы своего избаловали, только недавно вручили. или сами ленились…

Марийка
Елизавета
14 лет
Красноярск
просто мы с первого прикорма давали ей в руку ложку, сначала она просто держала и грызла ее
, потом научилась ковыряться ей в пюре и нести в рот (по дороге естественно многое вываливалось), но с года уже кушаем нормально
, потом научилась ковыряться ей в пюре и нести в рот (по дороге естественно многое вываливалось), но с года уже кушаем нормально

Анастасия
Александра
13 лет
Павел
15 лет
Москва
я его дол полутора лет детским питанием баночным кормила. Неудобно было ему ложку давать. Да и быстренько самой-то покормить. 3 минуты и все довольны))). А теперь 7 минут ковыряет, потом его муж отмывает, а я под стулом его вытираю ошметочки))). Так и хочется отобрать ложку и накормить по старому))).

Марийка
Елизавета
14 лет
Красноярск
я садила в стульчик и давала ложку, в тарелке на присоске немного еды, и она училась, а потом уже сама докармливала.Теперь сама бежит, в стул для кормления залазеет, и требует кушать))
Актуальные посты