+Девочки, добрый день всем!
Доче 1г10 мес, сегодня ходили на ревакцинацию АКДС и полеомиелит. Вернулись домой нормально, а примерно часа через 3 у нее началась рвота — она недавно пила кефирчик. Потом дала ей водичку с энтеросгелем — вышла водичка, сосет грудь — рвёт молоком. Звонила медсестре, она сказала, что это не может быть реакцией на прививку. Температуры нет, ребенок вялый, апатичный. Регидрон развела, даю по чуть-чуть. У меня вот какой вопрос — если на привику наложено отравление (я склоняюсь к этому кефирчику, будь он неладен), какие могут быть последствия? В больницу завтра пойдем, на какие анализы направления требовать?
Я переживаю, до этого безумно много статей в инете читала про вредность прививок… Вынесла, что прививаться нужно абсолютно здоровыми. А тут такое…
У каждого второго ребенка после АКДС неблагополучие — температура, озноб, сопли, кашель, рвота, понос и фиг знает что еще, и каждый раз читаешь как они отвечают — не может быть, с прививкой не связано!!
Ага блин, у всех сразу после прививки развивается и у всех совпадение, особенно летом...

Сорри, накипело...
А вам поправляться, все будет хорошо!!