Рубец от БЦЖ 20 октября 2018 13:22 К году он у нас пропал, даже следа нет. Врач сказал, что бывает такое, но редко… беспокоюсь все равно. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ника8 лет Снежное У моей малой, вообще не было даже следа.Краснота 1 день была и всё ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диа Регина8 лет Владивосток Сейчас новые вакцины, следа не остаётся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ванилька Мелания8 летФёдор5 лет Краснодар А у нас и вовсе ничего не было… изначально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мур Сынулька8 лет Самара У меня тоже нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лисий Хвост Агата8 летРо5 лет Астрахань У меня нет этого шрама совсемПожаловатьсяСкопировать ссылку Альбина Грибова Филипп8 лет Южно-Сахалинск ↩ Лисий Хвост Значит действительно затягивается. Спасибо Предыдущая статьяЗатяжной насморкСледующая статьяУжасный аппетит у сынаАктуальные постыживо в 16 недель у беременныхповышены тромбоциты 442 и соэ 23 ребенку 6мес что это
У моей малой, вообще не было даже следа.Краснота 1 день была и всё
Сейчас новые вакцины, следа не остаётся
А у нас и вовсе ничего не было… изначально
У меня тоже нету
У меня нет этого шрама совсем
Значит действительно затягивается. Спасибо