Чем кормить на завтрак?

@)Чем кормить ребнка на завтрак если она не хочет каши? Ест только овсянку и то с уговорам. Молока грамм 50 может выпить… Манку, ячку, пшенку, несколько круп разной густоты с вареньем или маслом просто отправляются в сад. Но ен могу же я кормить ребенка одной овсянкой, разнообразие то должно быть какое то… Причем есть она хочет утром, требует хлеба черного, это то что она может есть день и ночб вместо нормальной еды… не кормить же ее одним хлебом… вообдес голова кругом:(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
КатеринаМТ
моей дочке вот-вот будет 6 лет, из всех каш признает только овсянку, все время ее ест по утрам, и не представляет, как можно не позавтракать овсянкойпотом чай с бутером с сыром, и то не каждый день, овсянка — наше все!))))
Пожаловаться
Наталия
а мой сынок ест и манку и овсянку, пшено как то не очень, гречку  с молоком и сахарком уплетает. но чаще всего это манка и овсянка через день.
Пожаловаться
а моя любит гречку и хлеб черный с масло, тоже едим практически онообразно, правдо кашу греч даю по разному то с сосисько, с котлеткой, с молоком или овощной подливкой.да и еще суп из нее варю.
Пожаловаться
Анюта
мы бутерброды едим. чай или молоко пьем с печеньем или творог. 
Пожаловаться
Удаляюсь
творожные шарики: творог+яйцо+сахар+мука. Шарики скатали и отварили
Пожаловаться
Ольга-XS
я взбиваю кашу блендером с яблоком и бананом (с бананом и грушей), вот тогда она ест )))))
Пожаловаться
♫Юля-ля♫
омлетом кормлю через день  с парой детских сосисок