@)Чем кормить ребнка на завтрак если она не хочет каши? Ест только овсянку и то с уговорам. Молока грамм 50 может выпить… Манку, ячку, пшенку, несколько круп разной густоты с вареньем или маслом просто отправляются в сад. Но ен могу же я кормить ребенка одной овсянкой, разнообразие то должно быть какое то… Причем есть она хочет утром, требует хлеба черного, это то что она может есть день и ночб вместо нормальной еды… не кормить же ее одним хлебом… вообдес голова кругом:(
Чем кормить на завтрак?
Комментарии
КатеринаМТ
Вероника
19 лет
Санкт-Петербург
моей дочке вот-вот будет 6 лет, из всех каш признает только овсянку, все время ее ест по утрам, и не представляет, как можно не позавтракать овсянкой
потом чай с бутером с сыром, и то не каждый день, овсянка — наше все!))))

Наталия
Илья
14 лет
Стефания
11 лет
Дмитров
а мой сынок ест и манку и овсянку, пшено как то не очень, гречку с молоком и сахарком уплетает. но чаще всего это манка и овсянка через день.
доронкина лариса
Москва
а моя любит гречку и хлеб черный с масло, тоже едим практически онообразно, правдо кашу греч даю по разному то с сосисько, с котлеткой, с молоком или овощной подливкой.да и еще суп из нее варю.
Анюта
Princess
15 лет
Владивосток
мы бутерброды едим. чай или молоко пьем с печеньем или творог.
Удаляюсь
Сынок
13 лет
Санкт-Петербург
творожные шарики: творог+яйцо+сахар+мука. Шарики скатали и отварили
Ольга-XS
Светочка
15 лет
Егор
9 лет
Ульяновск
я взбиваю кашу блендером с яблоком и бананом (с бананом и грушей), вот тогда она ест )))))
♫Юля-ля♫
Тимофей
14 лет
Москва
омлетом кормлю через день с парой детских сосисок
Актуальные посты