испуг у ребенка

*вот многие говорят «у ребенка испуг, лечили у бабушки». а в чем испуг этот заключается? и реально ли «бабушки» помогают?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галюся мамуся
Не знаю помогла ли бабушка или просто само прошло… короче мой папочка, когда моя мама была мной беременна толкнул ее в живот и пока не пришло время мне уже разговаривать, заметно не было, что я даже слово произнести не могу, мама рассказывала, что я плакала от того что не могла сказать ни слова нормально, только " мммммма-мммммма" и так каждое слово.Мама повезла к женщине одной, она попросила привезти нательную маечку, ногти и волосы. сказала что это сильный испуг и она будет отчитывать, и если я через месяц не заговорю, ничем больше помочь не сможет… короче через месяц меня как буд-то прорвало, я болтала без умолку Вот хотите верьте, а хотите нет .
А вообще можно попробовать, свозите, вдруг поможет .
Пожаловаться
Анастасия
Мой сын по ночам просыпался дико заорав, что мы сами пугались, вот что то ему во сне снилось или что то почудилось… Маме бабушка какая то подсказала молитву от испуга и я сама воском и читая эту молитву несколько дней отливала. Вроде как помогла. Сейчас бывает, но крайне редко, раз в полгода где-то… а до этого и каждую ночь мог просыпаться вот так крича…
Пожаловаться
Екатерина
подскажите в личку как и что делали, сегодня ночьюю у нс была жуткая истерика, мне аж самой страшно стало как деть плкал((
Пожаловаться
Екатерина 

Здравствуйте, подскажите и мне в личку пожалуйста!

Пожаловаться
Ирина Титова
Моей подруге бабушка в детстве заговаривала испуг. Ее собака напугала и она заикалась. Заговорила! Бабушки тоже разные бывают… Мамке грудницу заговаривали, хотя врачи уже хотели резать! Уже после первого раза легче стало, после 3-х раз все прошло. А другая бабушка перед этим не смогла…
Пожаловаться
Таша
Ребенок нервным становится, плохо спит и ест, капризничает. Дочке подруги бабка помогла. А врачи ей диагноз не могли поставить.
Пожаловаться
Динара
в прямом смысле пугается и плачет не как обычно, а на взрыд, что аж еле успокаиваешь.
Пожаловаться
СаХаРнАяПаРаЗиТкА
после того как моя упала и выбила себе передний зуб, после уколов и удаления остатков и корня зуба она подскакивала от каждого шороха, убегала и сразу начинала истошно плакать. Нас обеих отливали воском, воск у дочи отлился с большими дырками, не знаю понимаете ли вы меня. Но испуг снимают только воском
Пожаловаться
Татьяна
у моей сестры в заиании проявился
Пожаловаться
☃♠Forsaken♠☃
да конечно не помогают… ну, то есть, истеричным мамочка, которым что-то там кажется, конечно, бабушки помогают)))