Привет всем! Люблю наш сайт, поэтому обращаюсь за советом. Сейчас бабье лето у нас(24-23°, ходим в пиджаках).Живем у моря, погода очень переменчивая. Сейчас у сына идет адаптация в саду. На фоне зубов то сопли то горло. Хочу начать давать для профилактики, а что не знаю. Помню в пр году педиатр на осень выписала рыбий жир. Помимо него что есть растительного происхождения? Носик промываем пока лишь.
Аптечка на осень зиму.
Интересные разделы сообщества
Азбука здоровья
Режим
Питание
Ясли и детский сад
Документы, больничные, карточки
Анализы
Обследования
Лечение в больнице и стационаре
Лечение детских болезней дома
Гомеопатия и народная медицина
Прививки и проба манту
Профилактика и закаливание
Аптечка
Посещение врача
Комментарии
Актуальные посты
Достаточно соблюдать гигиену рук и слизистых.
Рыбий жир или витамин D можно, но D после анализа только и определенную дозу.
А что ещё? Активность, закаливание и самое главное у вас есть море. Больше ничего не надо.
Болеть ребёнок итак будет и норма болеть раз 5 в году. А там по индивидуальности, кто-то больше, кто-то меньше.
Спасибо, дорогая. Обидно что ясельную группу не выводят гулять. Видимо не заморачиваются… А так утром и вечером ребенок в дороге(сад не рядом, ездим в город). Спасибо, помню был сироп рыбьего жира в составе которого присутствовал витамин D.
Окно в группе открытое, проветривание я бы не сказала, сквозняк.… Эх. Другой сад мне пока не по карману. Опять же буду практиковать прогулки по мере возможности. В свой выходной.