*Девочки, незнаю как лучше чтобы ребенок сидел и кушал.У нас стол-стул трансформер.Доча кушает сидя на своем стуле и за своим столом… Собирать его и ставить к общему столу что то не хочется.....(мне не нравится!!!).А муж говорит, чтобы она ела вместе с нами за общем столом!!! Как сидят ваши детки и на чем???
Где сидит ваш ребенок когда кушает???
Комментарии
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
На своем стульчике.
У нас детский стульчик стоит впритык к нашему столу.
❉Марфушечка-Душечка❉ツ
Детка-конфетка
15 лет
Москва
Мы его не разбираем, так всегда стоит.
Олеся
Полина
14 лет
Жигулевск
мы месяца 2 назад сняли столешницу у стульчика и пододвинули к нашему столу.очень удобно стало.когда сама ест, а когда бывает кушаем все. я считаю что ребенок должен сидетьсо всеми за столом.
Katenok
Надя
19 лет
Москва
сперва она ела в своем стульчике для кормления… когда стульчик стал маловат, купили ей просто высокий стул, типа барного, но специально для ребенка в икее, и она стала есть с нами за общим столом… чем она хуже то?? она же член семьи
Екатерина Григорьева
ДарьяДмитриевна
14 лет
МарияДмитриевна
12 лет
НатальяДмитриевна
8 лет
Жигулевск
Спасибо!!! Вот такой вариант мне больше нравится!!! Надо поискать высокий стул!!!
МаМаСыНоВеЙ
Кирилл
15 лет
Андрей
10 лет
Артём
7 лет
Калуга
Когда я одна дома с ребенком, он только у себя в стуле сидит, правда в собранном и подвинут к нашему столу. Когда дома папа, то только у него на коленях, набаловал, вот теперь мучается))))
Анна Колпакова
Николай
20 лет
Иван
17 лет
Вячеслав
13 лет
Егор
6 лет
Нижнекамск
мой на руках сидит, от старших не осталось ничего, а новый стул покупать не хочется, девать потом некуда
Juletty
София
14 лет
Арина
11 лет
Анастасия
8 лет
Москва
на стульчике с нами за столом
☺☺♦Вредина♦☺☺
Львенок
14 лет