Гельминты
Кто лечил у двухлеток? Нам врач рекомендовал.
Апдейт: всем спасибо, купила, завтра дам
Гельминтыкто лечил у двухлеток?
Комментарии
Предыдущая статья
Ребёнок бьет .
Следующая статья
Парафин в домашних условиях ребенку. Кто делал сам?
Гельминты
Кто лечил у двухлеток? Нам врач рекомендовал.
Апдейт: всем спасибо, купила, завтра дам
Даю пирантел. У нас коты, собаки во дворе, песок.У папы курочки, индюшки и кролики. Он вообще, военный, но хобби у него такое))) Естественно, дети постоянно там, сын особенно и для профилактики, как закон, пирантел раз в полгода
Я с года даю сироп пирантела 2 раза в год. Дети в песке, тут же кошки, собаки. Мне нравится. И всей семье для профилактики даю
Пирантел лучше всего, он ещё и иммунитет повышает. В отличие от других
Всем пролечиться теперь от остриц надо
Мы не болеем, но недавно детки с высокого шкафа достали, я так испугалась когда увидела обвертки, оказывается там всего три таблетки было, две давно я дала курочкам кажется и одна осталась на полу))) прочитала там после трех детям можно и все хорошо обошлось)) шкаф два метра?
:) это интересный опыт. Хорошо, что обошлось :)
У знакомой дочь очень плохо ела и выглядела бледно. Дали пирантел. Все наладилось. Вот мы тоже фигово едим и пальцы грызем… думаю дать. Хотя слышала, что без анализов лучше не проводить профилактику. Для печени тяжко.
Ну можно сдать анализы, вроде они не дорого стоят
Моим в садике сделали
А разве энтеробиоз это не покажет?
Т.е в саду сделали анализ и нашли их? значит у всей семьи они есть… все лечиться будете? тоже все хочу отнести анализ в лабораторию, го времени все не нахожу.крайний раз в апреле сдавали
Да, в саду, он показал
Вот сейчас пойду, да, детям суспензию, остальным таблетки
Моим как раз энтеробиоз и показал
Далеко не все случаи
Они там запарные… нужно сдавать в больнице, чтобы всп еще так сказать "тепленькое" было)) иначе неинформативно… обычная липучка и сдача какуль в поликлиннике далеко не всегда показывает
Пирантель слышала много.он и для проыилактики безвредный.