для мам с опытом…

*Девчонки, ответьте на вопрос, если не сложно..

нормально ли то, что ребёнок в год, перед сном пьёт из бутылочки смесь??? и то что до сих пор вообще пьёт из бутылочки??? и утром.часов в 5-6 тоже кушает смесь????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я свою начала в 4 мес. с ложечки кормить, перед сном давала немного кашки   гр.80 потом немного смеси, и засыпала нормально. Потом месяца через 2 сама бросила бутылку. Теперь перед сном кашу едим с ложки, потом минут через 30 идем спать/ можем еще и в туалет по большому сходить на ночь/ Вот правда пьем водичку до сих пор из бутылки, даю водички и спать. Вчера сама перед засыпанием демонстративно как гранату в немцев соску с кровати бросила на пол, немного подядякала и уснула, а вообще все дети разные, моя старшая засыпала с бутылкой, но чем раньше от бутылки отучиш тем лучше. Мы так кариес заработали,
Пожаловаться
Яяя Такая
мы пьем из бутылочки, только к 1,2 плавно приучила к поильнику. Вместо соски вставляю в авентовскую бутылочку жесткий носик поильника.
Пожаловаться
Яяя Такая

вот такой

Пожаловаться
МандаринкА
моя не любит поильник вообще...
Пожаловаться
Яяя Такая
У меня тоже первое время никак не хотел, постепенно приучила, сначала давала пить то, что очень любит (сок, смесь), а потом все стал пить, а потом и ночью стала давать.
Пожаловаться
МандаринкА
здорово)надо тоже попробовать)
Пожаловаться
Vika
ну и мой также. правда у меня киндер милк. что даю то и пьет. вот если бы вы сказали что он сам себе эту смесь делает перед сном и с утра, то можно было бы еще задуматься))))
Пожаловаться
МандаринкА
  ну вы сказали!!
Пожаловаться
Юлия
у нутрилона молочко есть специальное для детей после 2 лет. так что ничего криминального в смеси я не вижу )))
Пожаловаться
Олеся
нормально!
Пожаловаться
Алена
нормально
Пожаловаться
Ирина
мой на ночь пьет кашу из бутылочки( то есть 1 раз в сутки бутылка)
Пожаловаться
Ольга Юркина
абсолютно нормально. моя вот тока как 2 дня без бутылки на ночь засыпает.  зато с соской
Пожаловаться
МандаринкА
да мне б лучше с соской…   но доча её ни в какую не берёт… выплёвывает и всё…
Пожаловаться
ТАНЮШКА
нормально
Актуальные посты