Не знаю что делать, подскажите. Дочка ростом 76 см сейчас. Демисезон купила комбез 80 размер, большеват, конечно. Думаю на весну должно хватить. А вот что с зимой делать? Мерили лесси костюм 86 размер, очень большой. 80 думаю будет хорошо, но это получается на одну зиму хватит? Или до зимы дочка до 86 чуть подрастет и будет нормально? С обувью вообще хз что делать. Стопа 13 см сейчас, а какая она будет чуть позже кто знает…
Одежда и обувь зима
Комментарии
Актуальные посты
Зиму купила комбез 80 размер, сын щас 75 см, стопа 12 см, планирую на зиму 22-23 размер, чтобы с носком тёплым надевать можно было
Комбез не стала на этот год брать ни рейму, ни лесси, потому что сынок ещё не настолько активный и подвижный )))
А ты на две зимы в таком возрасте ну никак не купишь
Оооо! Я на зиму ещё из обуви ниче не брала, боюсь прогадать!))) Ну вот куому отдали 22 размер, щас норм, а что зимой будет хрен знает… Комбез тоже от двоюродной сестренки керри 92 (щас моя 83). А покупать буду по факту наступления зимы))))
Конечно, на одну зиму, мала она ещё, чтоб на даа сезона покупать. Я бы купила 86, но у меня ребёнок очень быстро растёт. Ей ещё года не было, носила куртку весеннюю 92 (без +6), велики были только рукава (но у неё во всем велики рукава, ручки короткие в сравнении с телом). Не люблю, чтоб верхняя одеждамбыла в обтяг, лучше посвободнее
Да ей и 80 навырост очень получается))))) Куртка низко очень)
Главное, чтоб запас был. Зима через два месяца, плюс ещё месяца четыре в нем ходить — главное, чтоб к весне вместилась в него. А то придётся за новым бежать. У меня в этом году так с сапогами зимними получилось — пришлось в марте новые покупать на месяц, так как из старых она выросла:)
покупаю все по размеру и обычно непосредственно перед тем как… и с рук) так выходит очень дешево, одежда в отличном состоянии и обувь тоже) ляльки не пачкают ее как правило и конечно не изнашивают
Я 86 взяла
Лесси?
Нет, юки кидс, я не люблю рейма и Лесси, но у вас погода другая
У меня 86.второй год будет в нем. Нормально смотрелось там специально отворот сделан на рукавах и штанинах
Какой? Лесси?
Рынок юбилейный ?свекровь купила на выписку ещё ?
Мы 76,5 и я уже взяла 86 сейчас ходить
Не стоит сильно с запасом брать, ей будет тяжело двигаться. Зимой в вашем возрасте она точно уже не должна сидеть в коляске. А обувь лучше вообще по факту, т.к. и длина стопы имеет значение и полнота ножки и подъём.
Моя 79 см и на зиму у нас 80
лежит. Он ей сейчас большеват тк видать большемерит. На 2 зимы то зачем покупать ты чего, не издевайся над ребёнком. Обувь буду уже по факту покупать как холодать начнет
Да я не думаю брать на следующий год, я сейчас не знаю что брать)))
Так померить надо и все)) брать тот который чууууть чуть большеват. Она больше 3 см уже очень врятли до зимы вырастет. А в большом ходить не сможет
Зимний комбинезон вряд ли подойдёт на следующую зиму, если 80 брать. Летом дети сильно растут.я в шоке, если честно, Аня на 6 см выросла ?
А вот обувь, кстати, с прошлой зимы ещё как раз, ещё эту поносит, сколько не знаю правда
На две зимы даже и не думала ничего брать)
Сейчас носит 21 размер, это домашние тапки, демары брали 23 что ли. Вроде нормально.
Мы 80. Взяла вообще 92 модисовский на зиму. А демисезон у нас 86 плэйтудей. Большеват. Лэсси же идёт +6?! Надо тогда 80 брать.
Да
В модис похоже маломерит, так как он ей ровно сидит. 86 кажись. В следующем году точно не будет носить.
А обувь бери только по факту. С примеркой. Иначе можно прогадать и тупо деньги на ветер пустить.