Rina
Rina
Rina
Караганда
8 лет
5 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 9 лет
Все
Девочки, такая проблема : родственница детский массажист, забила тревогу мол сделай дочке рентген ( закрались у нее подозрения на дисплазию тбс) ну начиталась я всего в инете, как обычно, думаю,… Читать далее
431
Девочки, выручайте! Кто сталкивался и знает/ Первый раз за 2,5 года у сына увидела слизь в кале. Даже когда малявкой был таких проблем не было. Что это может быть? У нас сейчас праздники к педиатру… Читать далее
1134
Девочки, лежала на спине и прям вроде четко почувствовала шевеления, даже кажется визуально было приметно. Сейчас 15,3 недель, прикрепление по задней стенке. Неужели правда уже шевеления ? или… Читать далее
165
Девочки, привет ! Угораздило меня заболеть вирусным, вернее сначала сын заболел, через пару дней я. У меня температура 38 держится пятый день. Парацетамол как-то не сбивает совсем. Страшный… Читать далее
480
Девочки, привет ! Не могу понять причину температуры ? Сегодня ночью сынок прям плохо спал, просыпался часто, плакал, беспокойный был, мне показалось ночью, что горЯчеват был, но мерить темп… Читать далее
157
Девочки, ну вот где взять вдохновение ёлочку украсить?, если предновогоднего настроения напрочь нет ?!??♀️ в гугле вроде смотрела фотки украшенных ёлок, в душу ничего не запало...игрушки хочу… Читать далее
Украшение ёлки ?
266
Девочки, всем привееет!! Сто лет не заходила То к празднованию 1 годика активно готовились, То одно, то другое, то потом в больницу с ожогом загремели?, короче кому интересно...новости по порядку… Читать далее
Девочки, сто лет не заходила ( много букв )
220
Девочки, помогите, чем убрать большой и плотный очень комок в груди. И Раньше бывали, но как то сынок рассасывал или массаж в тёплом душе помогал. А сегодня с ночи мучаюсь. Ни компресс из мёда,… Читать далее
1
181
Девочки с Караганды, кто ездит в молочную кухню? Она на джамбула находится? Там записываться или как ? И что вы берёте. Я бы хотела творожок детский, кефир 1% или нарине там брать...
2153
Мама не пропустит
Иллюстрация
От клика до зачисления: как на самом деле работает СБП
Реклама
Иллюстрация
Геймдев, ИИ и анимация: как школьнику найти призвание
Реклама
Иллюстрация
Поступление в вуз: подача документов и важные сроки
Реклама
Иллюстрация
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Реклама
Арбузы, пляж и... диарея. Как спасти каникулы?
Иллюстрация
Секрет спокойного сна: свежий воздух без сквозняков
Реклама
Иллюстрация
Третий ребенок в семье: помощь, о которой важно узнать
Реклама
Начать общение