Не знаю что делать, подскажите. Дочка ростом 76 см сейчас. Демисезон купила комбез 80 размер, большеват, конечно. Думаю на весну должно хватить. А вот что с зимой делать? Мерили лесси костюм 86 размер, очень большой. 80 думаю будет хорошо, но это получается на одну зиму хватит? Или до зимы дочка до 86 чуть подрастет и будет нормально? С обувью вообще хз что делать. Стопа 13 см сейчас, а какая она будет чуть позже кто знает…
Одежда и обувь зима
Комментарии
Актуальные посты
У вас зимой не холодно? Слышала лесси только на теплую очень зиму. Поищи размер 80-86. То есть он идет и на 80 и до 86. А если просто 86, то там запас, как правило в сторону больше.
Возьми размер 80 который +6
Ну это лесси и есть, 80+6
Осенний 80 размера и он нам как раз, весной уже точно будет мал
У нас 75 рост, на зиму взяла 86 раздельный, немного большеват, но не критично… мне кажется 80 размер до конца зимы не доносим
Я 86 взяла на зиму. Щас носим 80
У нас тоже рост 76, но комбез сейчас на очень покупали 86. 80й маленький нам был
86 у нас, рост сейчас 76 см.Ниче нормально будет!!!
Послушаю, у нас все в точности, как быть не знаю )
Если планируете топать по снегу и играть, то берите 80. Если в основном в коляске будете, то 86 можно.
Да вот знать бы что будет))) Пока в коляске сидим. Но если дать походить, то начинается истерика "хочу еще!!!")))))