КАК БЫТЬ С КРУПОЙ?

*каждое утро делаю кашу с фруктами сыночку- но покупала постоянно готовые- то есть залил водой и кушай теперь вот сама готовить начинаю крупы разные гречка рис… и вот вопрос я делаю так… перебираю вечерком горсточку крупы ну на 1 порцию ребенку- выкидываю всякие попавшиеся каки оттудазаливаю водой и на ночь в холодильник. утром промываю и в кипящую водичку… кто-нибудь так делает- или заморачиваться не стоит достаточно просто утром промыть пару раз и варить??? или у вас есть свой секретик- поделитесь со мной)))

КАК БЫТЬ С КРУПОЙ?

Ирина
121677
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
моим деткам нравятся овсяные кашки «ЯСНО Солнышко „быстрого приготовления с разными фруктами.Мне самой очень нравится.
Пожаловаться
Ирина
надо поискать может найду такую))))) попробую))
Пожаловаться
Ирина
я делала по-разному: перемалывала крупу в блендере и потом только варила, так быстрее.Потом сразу крупу варила, затем в блендере.Не замачивала
Пожаловаться
Ирина
спасиб))
Пожаловаться
Екатерина
Недавно открыла для себя хлопья, особенно порадовали рисовые и гречневые, так как крупа долго варится. 
Пожаловаться
Ирина
я вот тоже скоро открою наверное)))) если найду))) а хлопья сколько варятся по времени гречка и рис интересует???
Пожаловаться
Екатерина
Минуты три. Там все на упаковке написано.
Пожаловаться
Ирина

окей попробую)

Пожаловаться
Белка
я в кастрюлях крупы варить не умею, варю всегда в пароварке
Пожаловаться
Ирина

это просто — в кипяток кладете крупу и помешиваете до готовности))) вот и всё))) может пригодится когда-то)))

Пожаловаться
Белка
ага, теорию я знаю, а вот на практике каши всегда пригорали к кастрюлям, сначала варила в пакетах (может видели коробки, а в них по 5 пакетиков крупы для варки), потом купила пароварку, сейчас только в ней
Пожаловаться
Ирина

чтоб к дну не липли надо постоянно ложкой помешивать)) хотя правильно сейчас и пароварки и мультиварки и чего только нету- это умение в принципе и не пригодится никогда)))

Пожаловаться
Марина Донцова
я готовить неделькт 2 назад стала кашу он ее не ел моего приготовления.а теперь готовлю как себе всмысле нам все ничего не перебираю не замачива.я вообще готовлю с овощами поэтому не промываю.а до этого только покупные детские
Пожаловаться
Ирина
я отварю а потом в блендер фрукты и кашу- в итоге вкусненько получается да еще кстати и масло сливочное туда где т чайн ложку- вкусненько даж для взрослых))
Пожаловаться
Мария
я измолола в кофемолке и утром варю, просто измельченная быстрее вариться
Пожаловаться
Ирина
да быстрее а я варю а потом в блендер)) прост кофемолки нет кофе не пьют у нас почемуто))
Пожаловаться
Светланаღ✿ღ●•°
просто утром варила
Пожаловаться
Светланаღ✿ღ●•°
и варю)
Пожаловаться
Ирина
понятно)