*каждое утро делаю кашу с фруктами сыночку- но покупала постоянно готовые- то есть залил водой и кушай теперь вот сама готовить начинаю крупы разные гречка рис… и вот вопрос я делаю так… перебираю вечерком горсточку крупы ну на 1 порцию ребенку- выкидываю всякие попавшиеся каки оттуда
заливаю водой и на ночь в холодильник.
утром промываю и в кипящую водичку… кто-нибудь так делает- или заморачиваться не стоит
достаточно просто утром промыть пару раз и варить??? или у вас есть свой секретик- поделитесь со мной)))
окей попробую)
это просто — в кипяток кладете крупу и помешиваете до готовности))) вот и всё))) может пригодится когда-то)))
чтоб к дну не липли надо постоянно ложкой помешивать)) хотя правильно сейчас и пароварки и мультиварки и чего только нету- это умение в принципе и не пригодится никогда)))